Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Ferrari не шифруется – это реальная скорость машины

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги предсезонных тестов в Барселоне и вновь подчеркнул, что команда не скрывала своего реального темпа на всём их протяжении.

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Полезные статьи

Жоан Зарко: Похоже, я ничего не сломал

Жоан Зарко: Похоже, я ничего не сломал

Заключительная сезона MotoGP 2019 года в Валенсии ознаменовалась серьёзным происшествием с участием Жоана Зарко. На 14-м круге вставшего после падения француза сбил мотоцикл Икера Лекуоны, упавшего в том же месте.

«Я не оглядывался назад и бежал к своему байку, чтобы понять, можно продолжить гонку или нет. Конечно, я был очень раздосадован падением, но эта досада было недолгой, поскольку меня сбил мотоцикл Лекуоны. Это было неожиданно, я даже не понял, что произошло, – цитирует Зарко Speed Week. – Сразу после удара я почувствовал сильную боль в левой лодыжке и не мог ей двигать. Но похоже, что ничего не сломано. Возможно, я повредил связки – в понедельник я отправлюсь на обследование, посмотрим, что скажут врачи. Сейчас надо приложить лёд, потому что нога опухла. Но уж лучше повреждение связок, чем перелом костей».

Источник