Разделы сайта

Свежие новости

Серия W: Завершился первый день отборочных тестов

Мы рассказывали о том, что в этот уик-энд на испанском автодроме в Алмере проходит заключительный этап отбора участниц новой Серии W. Позади первый день работы на трассе, всё прошло по плану, и руководители женского чемпионата довольны тем, как всё складывается.

Алексей Лукьянюк сошел с дистанции на последнем спецучастке Ралли Азор

Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов успешно проводили первый этап чемпионата Европы по ралли на Citroen C3 R5.

Полезные статьи

Новости компаний

23.03Макс Ферстаппен: "Мне по душе второй сектор трассы в Бахрейне"

Пилот команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен - о трассе в Бахрейне. "Гран-при Бахрейна" пройдет 29 по 31 марта. - Мне очень нравится эта трасса, к тому же, всегда любопытно наблюдать за изменениями баланса шасси при смене дня и ночи, – цитирует Ферстаппена Autosport. – Это делает "Гран-при Бахрейна" особенным и интересным.

20.03Даниэль Риккьярдо: "После завершения карьеры в "Формуле-1" я уйду из гонок"

Пилот команды "Рено" Даниэль Риккьярдо сказал, что не собирается переходить в другие серии после ухода из "Формулы-1". - Меня недавно спросили: хотел бы я попробовать силы в V8 Supercars, NASCAR или Ле-Мане после ухода из "Формулы-1"? – цитирует Риккардо Autosport. – Сразу после прихода в Ф1 у меня действительно было такое желание.

19.03Валттери Боттас: "Это была лучшая гонка в моей карьере"

Пилот "Мерседеса" Валттери Боттас - о победе на "Гран-при Австралии". - Я не знаю, что сказать, – цитирует Боттаса Autosport. – Мне удался очень хороший старт. Вне всяких сомнений, эта была лучшая гонка в моей карьере. Не знаю, что случилось. Я просто хорошо себя чувствовал за рулем, все держал под контролем, а машина отлично работала.

19.03Кристиан Хорнер: "Гасли нужно дать немного больше времени"

Руководитель команды "Ред Булл" Хельмут Марко признал дать больше времени Пьеру Гасли. Пилот занял 11-е место на "Гран-при Австралии". - Не стоит торопиться с выводами. Прессинг в "Формуле-1" есть всегда, – цитрует Хорнера Autosport. – Пьер провел очень хорошую гонку. Просто ему нужен уик-энд без каких-либо проблем.

19.03"Так пилотировать нельзя, но у него получается". Дэймон Хилл – о Квяте

Чемпион мира 1996 года Дэймон Хилл и экс-пилот "Формулы-1" Пол ди Реста в эфире Sky Sports положительно оценили первую гонку Даниил Квята ("Торо Россо") после возвращения.

18.03Даниил Квят: "После гонки в Мельбурне мне ничего не страшно"

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят в интервью Crash.net назвал попадание в первую десятку на финише "Гран-при Австралии" одним из самых сложных в своей карьере в "Формуле-1". После старта с 15-го места россиянин сумел отыграть ряд позиций и подняться в десятку.

18.03Льюис Хэмилтон: "Боттас провел невероятную гонку и заслужил победу"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон - о выступлении на Гран-при Австралии. Он занял второе место, а победу одержал его партнер по команде Валттери Боттас. - Валттери провел невероятную гонку и заслужил победу, – цитирует британца Autosport. – Я немного расстроен своим результатом, учитывая, что до гонки все складывалось отлично.

18.03Девушка Квята беременна? Фото

Девушка российского пилота "Торо Россо" Даниила Квята намекнула на свою беременность. Гонщик с 2016 года встречается с бразильянкой Келли Пике, которая является дочерью трехкратного чемпиона мира "Формулы-1" Нельсона Пике. Девушка в Инстграме выложила фото, на котором видно, что она в положении.

18.03"Они могут бороться друг с другом". В "Ред Булле" не собирались просить Квята пропустить Гасли

Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер в интервью Sky Sports после "Гран-при Австралии" опроверг предположения, что в ходе гонки его команда могла попросить пилота "Торо Россо" Даниила Квята пропустить Пьера Гасли. Гасли стартовал с 17-й позиции, и большую часть гонки в итоге провел позади Квята.

18.03Себастьян Феттель: "Мы просто были медленными"

Пилот команды "Феррари" Себастьян Феттель - о выступлении на "Гран-при Австралии". Он занял четвертое место, а победил представитель "Мерседеса" Валттери Боттас. - Я полагаю, что мы просто были медленными. У меня не было шансов в борьбе с кем-либо в конце гонки, и все свелось к тому, чтобы просто доехать до финиша, – цитирует Феттеля Autosport.