Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Жан Тодт: Пусть Шумахер спокойно живет своей жизнью

Жан Тодт: Пусть Шумахер спокойно живет своей жизнью

Президент FIA Жан Тодт призвал наконец оставить в покое Михаэля Шумахера и его семью после трагедии, произошедшей с легендой Формулы 1 в конце 2013 года.

72-летний француз является одним из немногих, кто имеет доступ в дом семикратного чемпиона мира, но на вопросы о здоровье Шумахера он отвечать не может.

«Михаэля окружает его семья и родственники. Для меня многое значит тот факт, что я могу регулярно его навещать. Но его здоровье – это частная тема.

И я думаю, что пришло время позволить Михаэлю спокойно жить своей жизнью. Повторюсь, пора позволить ему спокойно жить своей жизнью», – заявил Тодт в интервью аргентинской газете La Nación.

Источник