Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

Жан-Эрик Вернь: Ко мне уже обращались команды Формулы 1

Жан-Эрик Вернь: Ко мне уже обращались команды Формулы 1

Новоиспеченный чемпион серии Формулы Е Жан-Эрик Вернь признался, что ему поступали предложения от команд Ф1 вернуться в Большие Призы.

Француз выступал в Формуле 1 с 2012 по 2014 годы за Toro Rosso, после чего был исключен из гоночной программы Red Bull. Перебравшись в Формулу Е, он в этом году завоевал чемпионский трофей в первенстве электромобилей.

На вопрос корреспондента Crash.net о возвращении в Большие Призы Жан-Эрик ответил: «Всё может быть. Мир автоспорта так изменчив. Когда решаешься на перемены в своем подходе и отношении к делу, вдруг понимаешь, что результаты начинают приходить. И люди начинают совсем иначе к тебе относиться.

Не думаю, что еще три года назад мне кто-нибудь позвонил бы из Формулы 1 и спросил: «Слушай, а какие у тебя планы на следующий сезон?» Так что всё просто отлично».

Кристиан Хорнер: Сейчас Вернь смотрелся бы в Формуле 1 гораздо лучше

Не назвав конкретной команды, Вернь выразил надежду на то, что новые владельцы Ф1 сделают всё для более плотной борьбы в чемпионате и более равных возможностей.

«Вероятно, они действительно хотят пойти по этому пути, – продолжил француз. – В Формуле Е с этим нет проблем. Возьмите нашу команду. Это то же самое, как если бы в Ф1 выиграла Marussia. Там это просто невозможно. Но, быть может, скоро всё изменится.

Лично мне было бы интересно принять новый вызов. Думаю, сейчас я вполне готов к успешному выступлению в Ф1. Я вынес уроки из своих ошибок и стал сильнее. Так что если появится интересный вариант, я только за».

Источник