Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Мика Хаккинен – герой моего детства

На днях пресс-служба Mercedes предложила болельщикам присылать вопросы Валттери Боттасу. Команда получила много сообщений, выбрала наиболее интересные из них и переадресовала финскому гонщику. Вопрос: Как ваше настроение?Валттери Боттас: Отличное, спасибо! Я отдохнул, полон энергии и с нетерпением жду начала сезона. Вопрос: Ваша подготовка в межсезонье отличалась от подготовки прошлых лет?Валттери Боттас: Подготовка всегда отличается.

Ясир Сейдан и Алексей Кузьмич выиграли баху Шаркия

Саудовско-российский экипаж в составе Ясира Сейдана и Алексея Кузьмича одержал первую победу в сезоне Кубка мира FIA по бахам, выиграв баху Шаркия, проходившую на востоке Саудовской Аравии.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Везёт сильнейшим, но Хэмилтон — настоящий чемпион

Жак Вильнёв: Везёт сильнейшим, но Хэмилтон — настоящий чемпион

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв, который сейчас выступает в качестве автоспортивного эксперта, в эфире Sky Sports поделился своим мнением о победе Льюиса Хэмилтона в Имоле. Британец вышел вперёд за счёт тактики и своевременного появления VSC, однако Вильнёв считает, что он заслужил свою порцию удачи.

Жак Вильнёв: Албон — худший пилот в истории Red Bull Racing

«Везёт сильнейшим. Если взять весь сезон, то в подавляющем большинстве случаев Хэмилтон быстрее. Но когда Боттас оказывается сильнее, Льюису помогает удача, и это удивительно, — сказал Жак. — В Имоле команда ответила на стратегию Ферстаппена пит-стопом Боттасом, что в итоге привело к победе Хэмилтона. Льюис тем не менее никогда не терял концентрации, продолжал бороться и добился желаемого. Настоящий чемпион».

На следующем этапе — Гран При Турции — Хэмилтон может досрочно обеспечить себе седьмое чемпионское звание.

Льюис Хэмилтон: Боттас лучше большинства гонщиков в нынешней Ф1

Источник