Разделы сайта

Свежие новости

В Формуле Е могут отказаться от Fanboost

Идея непосредственного влияния популярности у болельщиков на результаты гонки, использовавшаяся с первого сезона Формулы Е технология Fanboost может уйти в прошлое с переходом на машины третьего поколения в 2022-2023-м. Главная причина – организаторы устали бороться с накрутками, отказавшись от сбора статистики в Facebook и Twitter, чтобы предотвратить фальсификацию результатов.

Узко, закручено, жёстко. Владимир Васильев – о втором этапе «Ралли Андалусия»

Участники «Андалусия Ралли» – стартового этапа Кубка мира по ралли-рейдам – успешно преодолели дистанцию первого дня. По итогам прохождения сегодняшних спецучастков российский экипаж команды Vasilyev Racing Team в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Алексея Кузьмича занимает предварительно четвертое место всего в трёх минутах от лидера, которым является катарский пилот Нассер Аль-Аттия.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Перес уже быстрее Боттаса

Жак Вильнёв: Перес уже быстрее Боттаса

Жак Вильнёв сравнил борьбу Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона со своим поединком с Михаэлем Шумахером в 1997-м...

Жак Вильнёв: «В этом году нас ждёт очень интересная борьба между Хэмилтоном и Ферстаппеном. Уже в Имоле было видно, что Льюис отвык рисковать. Но теперь ему придётся это делать, ведь впервые за несколько лет у него появился равный соперник из другой команды.

В своё время я боролся с Михаэлем Шумахером, как сейчас Макс борется с Хэмилтоном. Тогда Михаэль со мной не справился. В те времена Хайнц-Харальд Френцен был лучше и быстрее напарника Шумахера Эдди Ирвайна. Но Френцену потребовалось слишком много времени, чтобы освоиться с Williams. Именно поэтому в команде довольно рано сделали ставку на меня. Но без поддержки напарника, особенно в последней гонке, мне было бы сложно опередить Михаэля. В итоге мы с Френценом вместе прессинговали Шумахера, а Ирвайн не смог вмешаться в наш поединок.

Серхио Перес – новичок в Red Bull Racing, но он уже быстрее Боттаса, который проводит пятый сезон в Mercedes. Серхио может больше помочь Максу, чем Валттери Льюису».

Источник