Разделы сайта

Свежие новости

Бруно Фамен: Риск заразиться существует всегда

Операционный директор FIA Бруно Фамен отвечает за соблюдение мер, призванных не допустить распространение коронавируса. Он доволен их эффективностью, но считает, что безопасность не гарантирована... Вопрос: Как вы подготовили комплекс мер по недопущению распространения Covid-19?Бруно Фамен: В период самоизоляции мы стремились возобновить сезон Формулы 1 и другие чемпионаты, думали, как это сделать.

Макс Ферстаппен рассказал, как отец высадил его на заправке

30 сентября Максу Ферстаппену исполнилось 23 года. И в день рождения голландского гонщика команда Red Bull Racing вспомнила интересный фрагмент из недавнего подкаста Talking Bull с его участием. Макс тогда рассказал, как после поражения в чемпионате мира по картингу в 2012 году отец оставил его на заправке.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Ferrari хочет быть итальянской командой

Жак Вильнёв: Ferrari хочет быть итальянской командой

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что проблемы Ferrari последних лет напрямую связаны с национальностью руководителей команды.

Из пяти ключевых топ-менеджеров команды только спортивный директор Лоран Мекис не является итальянцем – он родился во французском городе Тур. Хотя Маттиа Бинотто и родился в Швейцарии, по национальности он – итальянец.

Колин Коллес: Бинотто – не руководитель, он инженер

«Ferrari хочет быть настоящей, чистокровной итальянской командой. Не думаю, что это необходимо в современной Формуле 1, – цитирует Вильнёва портал Speedweek. – Ferrari нужно начать сначала. Это будет тяжелый и длительный процесс».

В золотой период побед Михаэля Шумахера Скудерией руководили француз Жан Тодт и англичанин Росс Браун.

Источник