Разделы сайта

Свежие новости

Хейкки Ковалайнен: Лишь один напарник воспользовался слабостями Хэмилтона

Бывший гонщик Формулы 1 Хейкки Ковалайнен считает, что достижения чемпиона мира 2016 года Нико Росберга сильно недооценивают. По мнению финна, только Росберг воспользовался слабыми местами британского гонщика. Фернандо Алонсо: У Хэмилтона есть слабые места, только на них никто не давит «Из всех напарников Льюиса Хэмилтона только один воспользовался его слабыми местами.

Германия'58: Рой Сальвадори

Чтобы наполнить стартовое поле, организаторы гонки допустили к участию и пилотов на 1,5-литровой технике Формулы 2. Лучшим из них на финише стал Брюс Макларен, финишировавший пятым в абсолютном зачёте, но очков за это не получивший. Сразу семеро пилотов в тренировках и квалификациях допустили различные нарушения правил.

Полезные статьи

Зак Браун: Уход Булье – это лишь первый этап большой реструктуризации

Зак Браун: Уход Булье – это лишь первый этап большой реструктуризации

Исполнительный директор McLaren Зак Браун рассказал о следующих шагах в рамках очередной перестройки в коллективе из Уокинга.

В среду с поста гоночного директора команды был уволен Эрик Булье, отдавший коллективу четыре с половиной года, но в McLaren не собираются на этом останавливаться.

Сразу на двух конях – седалища не хватит. А кучер ни при чем!

«Мы только в начале пути – запущенная реструктуризация команды еще далеко не завершена, – сказал американец в интервью Sky Sports. – Думаю, нам необходимо наладить коммуникацию в коллективе, чтобы всё работало очень быстро, и для этого у нас достаточно профессионалов.

Скорость машины на трассе напрямую зависит от функционирования всей команды. Мы слишком медленно и неуклюже реагируем на изменения, нужно серьезно упростить организацию работы в целом. Но это не проблема персонала.

У нас очень много талантливых сотрудников, нужно просто наладить методы работы.

Мне лично нужно сделать так, чтобы семь-восемь сотен людей смотрели в одном направлении и видели цель – именно от их работы зависит скорость машины.

Да, сейчас у нас действительно не лучшее шасси в пелотоне, но я думаю, что прошлогоднее шасси было отличным. Мы просто допустили ряд ошибок в прогнозах и заявлениях, это всегда очень опасно. Но мы постараемся сделать выводы – очень важно не повторять своих ошибок».

Источник