Разделы сайта

Свежие новости

Франц Тост: Состав на следующий год будет объявлен после Гран При Мексики

Руководитель команды Toro Rosso Франц Тост рассказал, что хотел бы сохранить состав команды на сезон-2020, когда она уже будет называться Alpha Tauri. Ещё месяц назад стало известно о том, что Даниил Квят останется в команде как минимум на год. Относительно продолжения карьеры Пьера Гасли в Red Bull пока раздумывают.

Валттери Боттас: «Мое отставание от Хэмилтона сокращается»

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас считает, что ему не хватило стабильности в этом сезоне, чтобы навязать борьбу партнеру по команде Льюису Хэмилтону. За четыре этапа до конца сезона финн проигрывает британцу 64 очка. — Я уверен, что всегда можно прибавить, — цитирует ESPN Боттаса. — В квалификации у меня была хорошая скорость. Но не хватало стабильности.

Полезные статьи

Зак Браун: Уход Булье – это лишь первый этап большой реструктуризации

Зак Браун: Уход Булье – это лишь первый этап большой реструктуризации

Исполнительный директор McLaren Зак Браун рассказал о следующих шагах в рамках очередной перестройки в коллективе из Уокинга.

В среду с поста гоночного директора команды был уволен Эрик Булье, отдавший коллективу четыре с половиной года, но в McLaren не собираются на этом останавливаться.

Сразу на двух конях – седалища не хватит. А кучер ни при чем!

«Мы только в начале пути – запущенная реструктуризация команды еще далеко не завершена, – сказал американец в интервью Sky Sports. – Думаю, нам необходимо наладить коммуникацию в коллективе, чтобы всё работало очень быстро, и для этого у нас достаточно профессионалов.

Скорость машины на трассе напрямую зависит от функционирования всей команды. Мы слишком медленно и неуклюже реагируем на изменения, нужно серьезно упростить организацию работы в целом. Но это не проблема персонала.

У нас очень много талантливых сотрудников, нужно просто наладить методы работы.

Мне лично нужно сделать так, чтобы семь-восемь сотен людей смотрели в одном направлении и видели цель – именно от их работы зависит скорость машины.

Да, сейчас у нас действительно не лучшее шасси в пелотоне, но я думаю, что прошлогоднее шасси было отличным. Мы просто допустили ряд ошибок в прогнозах и заявлениях, это всегда очень опасно. Но мы постараемся сделать выводы – очень важно не повторять своих ошибок».

Источник