Разделы сайта

Свежие новости

Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге

Переднее антикрыло машины Льюиса Хэмилтона дважды получило повреждения во время гонки в Джидде – сначала от контакта с машиной Эстебана Окона, затем в результате столкновения с машиной Макса Ферстаппена. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, к какой потере скорости привели полученные повреждения. «Последствия от полученных повреждений постоянно росли, – сообщил Шовлин после финиша.

Михаил Алёшин: Твой главный конкурент замедляется, а ты просто тупо едешь за ним?!

Первый в истории российский гонщик IndyCar и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин прокомментировал сражение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на Гран При Саудовской Аравии и столкновение между ними на 37-м круге. «Противостояние Хэмилтона и Ферстаппена было очень любопытным.

Полезные статьи

Зак Браун сделал татуировку в честь победы McLaren в Монце. Фото

Зак Браун сделал татуировку в честь победы McLaren в Монце. Фото

Генеральный директор McLaren Зак Браун сделал татуировку в честь победы Даниэля Риккардо на Гран При Италии. Американец признался, что в прошлом году ему бросил вызов руководитель Mercedes Тото Вольф.

«Иногда приходится сталкиваться со своими самыми большими страхами, что я и сделал. На самом деле это произошло благодаря программе Grand Prix Trust от Sky Sports, в рамках которой руководитель команды каждый год номинируется на то, чтобы сделать что-то, что его пугает.

В прошлом году Тото Вольф выбрал меня. Я просто ненавижу иголки, поэтому мне пришла идея сделать татуировку. Затем, учитывая, что Даниэль Риккардо выиграл гонку в Италии, я подумал, что можно связать эти две вещи вместе», – приводит слова Брауна GPFans

.

Источник