Разделы сайта

Свежие новости

Роман Грожан: У меня много планов на будущее

Наряду с Кими Райкконеном, Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем, Роман Грожан принадлежит к числу самых возрастных гонщиков – в апреле ему исполнится 34 года. Француз уверен, что останется в Формуле 1 ещё на несколько лет, и надеется побороться за высокие результаты.

«Ты пролетел, как торпеда!» Топ-10 горячих моментов в комнате перед подиумом

Комната перед подиумом часто становится ареной не менее ярких событий, чем сама гоночная трасса. Пилоты активно обсуждают здесь перипетии гонки, поздравляют друг друга, а иногда и ругаются. Официальный сайт Формулы 1 составил рейтинг самых ярких эпизодов за последние 10-15 лет… Льюис Хэмилтон и Нико Росберг после финиша Гран При Абу-Даби-2014Фото: circuitprodigital.

Полезные статьи

Зак Браун: Нужно больше слушать болельщиков – они знают, что говорят

Зак Браун: Нужно больше слушать болельщиков – они знают, что говорят

Исполнительный директор McLaren Зак Браун посоветовал руководству Формулы 1 прислушаться к мнению болельщиков при формировании регламента.

В последнее время в Liberty Media стали привлекать топ-гонщиков для консультаций по поводу вектора развития спорта, и американец полагает, что это правильное начинание, которое следует расширять.

«Мне бы хотелось, чтобы болельщики были больше вовлечены в процесс принятия решений, – цитирует Брауна Motorsportweek.com. – Формула 1 постепенно двигается в направлении анализа мнения зрителей, и нужно делать это еще более активно.

Сейчас на совещаниях по поводу регламента присутствуют 10-20 человек, давно работающих в автоспорте, но я не думаю, что они – целевая аудитория Ф1. Повара не должны оценивать собственноручно приготовленную еду, для этого есть потребители.

Нужно больше прислушиваться к мнениям болельщиков. Гонщиков уже начали приглашать на собрания, и нужно продолжать двигаться в этом направлении».

Источник