Разделы сайта

Свежие новости

Соглашение Ferrari и FIA вызывает немало вопросов

Мы рассказывали конфиденциальном соглашении между FIA и Ferrari, о котором было объявлено вчера, в последний день тестов. Текст этого документа вызывает много вопросов, ответы на которые, вероятно, мы никогда не получим, поскольку в заявлении федерации прямо говорится: «Подробности соглашения останутся между сторонами».

Инсайдер Ferrari: Я боюсь, что Ferrari бросит доработку SF1000

Инсайдер Ferrari Лео Туррини подвёл итоги зимних тестов для итальянской команды. Выводы журналиста и блоггера весьма неутешительные. Теперь проблемы у Mercedes: что мы поняли из вторых тестов Ф1 «Сюрпризов не произошло. Резюмирую сказанное Маттиа Бинотто: мы недостаточно быстры и далеки от желаемой формы, поэтому не сможем побороться за победу в Мельбурне.

Полезные статьи

Зак Браун: Мы ни за что не станем связываться с Rich Energy

Зак Браун: Мы ни за что не станем связываться с Rich Energy

Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун категорически исключил возможность проведения переговоров с Rich Energy.

С начала этого года и до середины сентября британский производитель энергетических напитков был спонсором Haas. Но после нескольких скандалов вокруг Rich Energy американская команда расторгла контракт.

«Мы ни при каких условиях не станем вести с ними переговоры, – цитирует Брауна Crash.net. – Этому парню [владельцу Уильяму Стори] явно нравится привлекать к себе внимание. Я не общался с ним и не собираюсь этого делать. Он просто пытается заявить о себе и не более того».

Источник