Разделы сайта

Свежие новости

В Поль-Рикар изменили въезд на пит-лейн

В Поль-Рикар посвятили межсезонье ремонтным работам: изменён въезд на пит-лейн и на 60% усложен новый асфальт. Если раньше гонщики сворачивали в боксы в начале главной прямой, теперь въезд расположен в предпоследнем повороте, что должно повысить безопасность и зрелищность гонок.

Кевин Магнуссен: Льюис Хэмилтон был лишен свободы в McLaren

Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен рассказал о том, в каких условиях приходилось Льюису Хэмилтону работать в McLaren. Ныне пятикратный чемпион мира выступал за прославленный коллектив из Уокинга с 2007 по 2012 годы, и в конце его периода пребывания в команде к молодежной программе McLaren присоединился 19-летний датчанин.

Полезные статьи

Зак Браун: Мы не ищем титульного спонсора

Зак Браун: Мы не ищем титульного спонсора

Руководитель McLaren Зак Браун надеется, что 2019-й станет не менее успешным для команды с точки зрения спонсорских контрактов, но титульного спонсора не ищет.

Зак Браун: «В 2018-м мы добились существенного прогресса по числу спонсоров, сейчас доходы команды соответствуют ожиданиям. У нас есть как программа развития команды, так и налаживания новых связей с корпоративными партнёрами.

Думаю, в прошедшем году мы назвали больше партнёров, чем любая другая команда в Формуле 1, причём речь идёт о серьёзных брендах – Dell Technologies, Petrobras, FX Pro. И мы ожидаем, что в 2019-м к нам присоединятся не менее сильные партнёры.

Мы не ищем титульного спонсора, скорее речь идёт о поиске ключевого партнёра с тем же уровнем взаимодействия, которого можно ждать от титульного спонсора. У нас нет стремления соединить имя команды с другим брендом. Мы – McLaren. Как и любая другая известная компания, мы хотим сохранить своё имя.

Я доволен финансовой ситуацией в команде, и чем конкурентоспособнее мы будем на трассе, тем легче искать новых партнёров».

Источник