Разделы сайта

Свежие новости

Мекис: Постараемся завершить год с хорошим результатом

Лоран Мекис, спортивный директор команды Ferrari, рассказал о планах на финальный уик-энд сезона и на шинные тесты, которые пройдут на следующей неделе в Абу-Даби. Лоран Мекис: «Нам предстоит третья гонка подряд на новой или реконструированной трассе.

Берни Экклстоун: Mercedes издеваются над Ферстаппеном и пытаются запугать

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Макс Ферстаппен находится под огромным прессингом в преддверии финала сезона в Абу-Даби. По мнению 91-летнего англичанина, Mercedes использует все доступные методы, чтобы запугать его. «Макс – мальчишка по сравнению с Льюисом. И хуже всего то, что на Хэмилтона работает масштабная PR-кампания.

Полезные статьи

За что публика возненавидела Льюиса Хэмилтона? Объяснил бывший ведущий Top Gear

За что публика возненавидела Льюиса Хэмилтона? Объяснил бывший ведущий Top Gear

Известный британский телеведущий Джереми Кларксон считает, что своим участием в антирасистском движении и борьбой за экологию семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон растерял любовь и уважение болельщиков.

Стефано Доменикали: Знаю, почему Ландо Норрис популярнее Льюиса Хэмилтона

«Каждый раз в конце гоночного уик-энда Льюис благодарит болельщиков на трибунах – видимо, надеется, что мы у телеэкранов не услышим свист трибун в его адрес. Это происходит на любых трассах, вне зависимости от того, победил он или проиграл.

Публика теперь любит Ферстаппена, а не Хэмилтона. Просто Льюис стал другим. Он был умным, талантливым и нормальным парнем, когда только пришел в Формулу 1. Но затем он решил заделаться в активисты и стал вести себя политкорректнее, чем все участники собрания профсоюза студентов вместе взятые.

После того как убили Джорджа Флойда он заставил Mercedes перекрасить машину в черный цвет. Он призывает всех стать вегетарианцами и говорит, что стал «зеленым», ведь продал свой самолет.

В соцсетях жестко раскритиковали Льюиса Хэмилтона за обращение с собакой

Всё это может выглядеть красиво в социальных сетях, но в реальной жизни такой подход не работает. Виноваты в этом «зеленые». Они надеялись, что Хэмилтон станет их голосом и поведет за собой болельщиков. Но вместо этого теперь каждому из нас хочется чем-нибудь швырнуть в него», – написал Кларксон в своей колонке в издании The Sun.

Источник