Разделы сайта

Свежие новости

В Сильверстоуне самолёты пролетят над трассой

Мы писали о том, что Формула 1 запретила организаторам Гран При демонстрационные пролёты военных самолётов перед гонкой. Официально, причиной названо желание сократить углеродные выбросы, но руководство Формулы 1 опасается, что подобные полёты могут быть восприняты как демонстрация военной мощи. Тем не менее, в Сильверстоуне самолёты пилотажной группы пролетят перед стартом.

Даниил Квят показал тренировку по боксу с борцом ММА. Видео

Российский гонщик Даниил Квят опубликовал в Instagram Stories видео своей боксёрской тренировки с борцом ММА Стефано Гальоло. Смотреть видео Даниил Квят и Алекс Албон проведут боксерский бой? Напомним, что весной 2021 года бывший напарник Квята по команде Toro Rosso Алекс Албон в шутку пригласил россиянина на боксёрский поединок.

Полезные статьи

Юки Цунода: До переезда в Италию я был лентяем

24.12.2021 11:37

Юки Цунода: До переезда в Италию я был лентяем

Дебютный сезон Юки Цуноды в Формуле 1 получился сложным – японский гонщик заработал очки в первой же гонке, но затем много ошибался и заметно уступал в скорости напарнику Пьеру Гасли. В середине года в руководстве Red Bull решили, что Юки должен переехать из британского Милтон-Кинса в итальянскую Фаэнцу, чтобы больше времени проводить с командой.

Юки рассказал, что этот переезд действительно пошёл ему на пользу, поскольку он стал больше времени уделять подготовке к гонкам.

Юки Цунода: «Переезд помог мне в подготовке к гонкам. До переезда в Италию я был лентяем – после тренировки я сразу шёл домой, включал Playstation 5 и играл весь день, чтобы просто развлечься. Думаю, именно поэтому во время Гран При у меня было ощущение, что уик-энд проходит в бешеном ритме, поскольку мне просто не хватало времени на подготовку.

По сравнению с другими гонщиками, мне требовалось больше времени на подготовку, ведь я был дебютантом. Я смог прибавить в некоторых аспектах после переезда в Италию. После гонки мы собирались на базе и проводили анализ, чтобы разобраться в проблемах. Думаю, в этом было главное отличие [от жизни в Великобритании]».

Источник