Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

«Я не получаю от этого удовольствия». Юки Цунода – о жизни в Фаэнце

«Я не получаю от этого удовольствия». Юки Цунода – о жизни в Фаэнце

Японский гонщик Юки Цунода перед Гран При Азербайджана рассказал об опыте первых дней на базе AlphaTauri в Фаэнце. После неудачной гонки в Монако Хельмут Марко объявил, что японский гонщик отправлен на стажировку в Италию из-за тяжёлого дебюта в Формуле 1.

Red Bull сослала Юки Цуноду на стажировку в Италию

«Чтобы переломить тренд, нужны большие перемены. Поэтому меня решили отправить в Италию, где я смог бы чаще общаться с инженерами, быть на базе и больше обсуждать машину, – приводит слова Цуноды официальный сайт Формулы 1. – На самом деле для меня это очень хорошее решение, так как ещё в начале сезона я спрашивал, возможно ли переехать в Италию.

После Гран При Монако я полетел сразу в Фаэнцу. Большую часть моего распорядка дня составил Франц Тост. С девяти до одиннадцати утра у меня тренировка в зале – такого опыта у меня никогда не было. С 11 до 12:30 – встреча с инженерами, ланч, а затем занятие по английскому языку, так как я ещё не совсем хорошо говорю по-английски. С трёх часов дня до 4:30 – опять работа с инженерами, а с 4:30 до шести часов вечера – ещё одно занятие в зале.

Алексей Попов: Марко теряет терпение – как бы для Цуноды это не закончилось плохо

Я не получаю от этого удовольствия, но что есть, то есть. Особенно полезными были встречи с инженерами, я стал лучше понимать машину, и это помогло мне подготовиться к гоночному уик-энду. Что касается занятий в спортзале, то я раньше никогда не тратил на них так много времени. Надеюсь, к концу года я не превращусь в бодибилдера».

Источник