Разделы сайта

Свежие новости

Бинотто: Всё оказалось ещё сложнее, чем мы ожидали

Впервые в истории Формулы 1 две гонки, разделённые недельным интервалом, пройдут подряд на одной и той же трассе. Второй этап сезона, который примет австрийский автодром в Шпильберге, получил название Гран При Штирии, и при подготовке к нему инженеры команд могут полагаться на обширную информацию, собранную в предыдущий уик-энд.

Виталий Петров: Renault и Алонсо могут преподнести сюрприз

Бывший гонщик Формулы 1 Виталий Петров считает, что команда Renault и Фернандо Алонсо вполне способны удивить. В 2021 году испанский гонщик возвращается в коллектив из Энстоуна, с которым дважды стал чемпионом мира в середине 2000-х.

Полезные статьи

Хункаделла: У Магнуссена не все в порядке с головой

Хункаделла: У Магнуссена не все в порядке с головой

Даниэль Хункаделла проводит в серии DTM уже пятый сезон, но он выступает не очень успешно. Обычно испанский пилот заканчивает сезон во второй десятке личного зачета. В этот уик-энд Даниэль общался с журналистами в Зандворте, где проходит очередной этап. Даниэль недоволен решением стюардов, которые не стали наказывать Бруно Спенглера за опасные действия. Напомним, что в субботу Бруно столкнулся с Хункаделлой. Даниэль решил провести аналогию с Формулой 1.

“Я не могу понять логику стюардов – говорит Хункаделла. – В последнее время все слишком много жалуются на то, что принимаются непоследовательные и нелогичные решения. Я думаю, что все помнят штрафы, которые стюарды выносили в последних гран-при Формулы 1. Взять, к примеру, ситуацию с Кевином Магнуссеном. На самом деле я считаю, что у пилота Haas не все в порядке с головой, он так пилотировал еще в Формуле 3.

Когда Магнуссен совершает опасные маневры, то его могут наказать. Однако наказывать нужно и Ферстаппена, который также пилотирует достаточно агрессивно. Еще в Формуле 1 есть Леклер, который не отличается агрессивностью. Если произойдет неоднозначный инцидент, в котором будет участвовать Шарль, то, возможно, стюарды не станут наказывать его”.

Стоит отметить, что многие пилоты жалуются на то, что Кевин Магнуссен пилотирует слишком агрессивно.

Источник