Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Нас ждёт плотная борьба с Red Bull

Валттери Боттас квалифицировался третьим в Испании, уступив поулу одну десятую... Валттери Боттас: «Результаты очень плотные. Я рассчитывал побороться за поул. В первой попытке в финале я проехал быстрее, но на входе в 10-й поворот машину дёрнуло в сторону – именно так я упустил поул. У нас хорошая машина, завтра мы должны быть быстры.

Льюис Хэмилтон: Не могу поверить, что я завоевал 100-й поул

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал свой исторический успех в квалификации Гран При Испании. Британец завоевал свой 100-й поул в Формуле 1. «Не могу поверить, что мы завоевали 100-й поул. Это всё благодаря сотрудникам нашей команды, которые трудятся не покладая рук и каждый раз поднимают планку всё выше, никогда не сдаются.

Полезные статьи

Хункаделла: У Магнуссена не все в порядке с головой

Хункаделла: У Магнуссена не все в порядке с головой

Даниэль Хункаделла проводит в серии DTM уже пятый сезон, но он выступает не очень успешно. Обычно испанский пилот заканчивает сезон во второй десятке личного зачета. В этот уик-энд Даниэль общался с журналистами в Зандворте, где проходит очередной этап. Даниэль недоволен решением стюардов, которые не стали наказывать Бруно Спенглера за опасные действия. Напомним, что в субботу Бруно столкнулся с Хункаделлой. Даниэль решил провести аналогию с Формулой 1.

“Я не могу понять логику стюардов – говорит Хункаделла. – В последнее время все слишком много жалуются на то, что принимаются непоследовательные и нелогичные решения. Я думаю, что все помнят штрафы, которые стюарды выносили в последних гран-при Формулы 1. Взять, к примеру, ситуацию с Кевином Магнуссеном. На самом деле я считаю, что у пилота Haas не все в порядке с головой, он так пилотировал еще в Формуле 3.

Когда Магнуссен совершает опасные маневры, то его могут наказать. Однако наказывать нужно и Ферстаппена, который также пилотирует достаточно агрессивно. Еще в Формуле 1 есть Леклер, который не отличается агрессивностью. Если произойдет неоднозначный инцидент, в котором будет участвовать Шарль, то, возможно, стюарды не станут наказывать его”.

Стоит отметить, что многие пилоты жалуются на то, что Кевин Магнуссен пилотирует слишком агрессивно.

Источник