Разделы сайта

Свежие новости

Клиентская и заводская Yamaha развернули борьбу за Фабио Куартараро

Босс Petronas SRT Yamaha в MotoGP Разлан Разали рассказал, что надеется сохранить в составе команды на сезон-2021 вундеркинда Фабио Куартараро, если в 2020-м из-за коронавируса так и не состоится ни одной гонки. «Мир в состоянии войны».

Франц Тост: База AlphaTauri закрыта до 3 мая

В интервью руководитель AlphaTauri Франц Тост рассказал о своей работе в условиях самоизоляции и о том, как ситуация с эпидемией коронавируса влияет на команду Формулы 1. Вопрос: Франц, как выглядит «домашний офис» руководителя команды Формулы 1?Франц Тост: Честно говоря, я уже привык работать из дома.

Полезные статьи

Хорошее начало. Льюис Хэмилтон – про обкатку машины Mercedes W11

Хорошее начало. Льюис Хэмилтон – про обкатку машины Mercedes W11

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился первыми впечатлениями после дебюта за рулем машины Mercedes W11 на шейкдауне в Сильверстоуне.

Валттери Боттас: Круто первым проехать на новой машине

«Я давно выступаю в Формуле 1, но каждый раз сажусь за руль с таким же волнением, как и раньше, а может, и большим. Не знаю, почему, – сказал Хэмилтон пресс-службе Mercedes. – Машина работает отлично. Я всегда обращаю внимание на то, что меня окружает, на положение в кокпите, ощущение от рулевого управления и баланс, хотя почувствовать всё это непросто, когда трасса не в идеальном состоянии.

День прошел хорошо. Но до тестов мы не узнаем, насколько большого прогресса мы добились. По ощущениям, мы недалеко ушли от того, что было в Абу-Даби в конце прошлого сезона. Так что хорошее начало».

Источник