Разделы сайта

Свежие новости

Формула E: Буэми и ряд других гонщиков оштрафованы

На китайском этапе Формулы E Себастьен Буэми финишировал 6-м, однако впоследствии был оштрафован за столкновение с Робином Фряйнсом и Лукасом ди Грасси на последнем круге, из-за чего оба эти гонщика сошли с дистанции. К результату пилота Nissan e.

Тото Вольф: Mercedes заинтересована в утверждении потолка расходов

Руководитель Mercedes Тото Вольф уверен в неизбежности прогресса переговоров между командами, Liberty Media и FIA по поводу регламента на 2021 год. Обсуждение регламента пройдёт на следующей неделе в Лондоне в ходе встречи Стратегической группы и Комиссии Формулы 1.

Полезные статьи

Хорнер: Я чуть не расплакался, когда услышал, что Хэмилтон говорил о моторе Ferrari

Хорнер: Я чуть не расплакался, когда услышал, что Хэмилтон говорил о моторе Ferrari

После окончания гонки в Бельгии пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что мотору Mercedes не хватало мощности, поэтому он не смог навязать борьбу своему главному сопернику Себастьяну Феттелю. Напомним, что сразу после старта Феттель без каких-либо проблем опередил Хэмилтона и возглавил гонку. В итоге победа досталась Себастьяну.

Сегодня руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер иронично отреагировал на заявление действующего чемпиона

“В настоящий момент моторы Ferrari и Mercedes считаются самыми мощными в Формуле 1 – говорит Хорнер. – Однако я думаю, что итальянская компания сейчас впереди. Я чуть не расплакался, когда услышал, что Хэмилтон говорил о моторе Ferrari после окончания гонки в Бельгии. Однако в настоящий момент отставание действительно серьезное.

В 2019-м году мы будем работать с моторами Honda. Очевидно, что в этом году японская компания заметно прибавила, но этого пока что недостаточно. Впрочем, уже в этом году Toro Rosso регулярно зарабатывает очки, и это неплохо. Гонщики Toro Rosso довольны японским мотором. Я думаю, что в этом году все невооруженным глазом увидели, что в Honda сделали шаг вперед, но мы надеемся, что наши новые партнеры не остановятся на достигнутом. Было бы здорово, если бы все поставщики моторов вышли примерно на один уровень”.

Источник