Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Венгрии: Этап конкурса прогнозов

Продолжается приём прогнозов на итоги Гран При Венгрии в нашем Конкурсе. По итогам второй гонки сезона в Шпильберге максимальное число очков набрал участник "bbkulikoff" – пять точно угаданных позиций, в том числе победа Льюиса Хэмилтона, и 212 очков за этап.

Роберт Дорнбос: Сайнс может стать первым в истории, кто пожалеет о контракте с Ferrari

Бывший гонщик Формулы 1 Роберт Дорнбос считает, что Карлос Сайнс может и пожалеть о решении перейти в Ferrari из McLaren в сезоне-2021. Сын чемпиона мира по ралли подписал контракт ещё до старта нынешнего сезона, когда ещё не было известно, насколько глубокий кризис наступил в Маранелло.

Полезные статьи

Хорнер: Я чуть не расплакался, когда услышал, что Хэмилтон говорил о моторе Ferrari

Хорнер: Я чуть не расплакался, когда услышал, что Хэмилтон говорил о моторе Ferrari

После окончания гонки в Бельгии пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что мотору Mercedes не хватало мощности, поэтому он не смог навязать борьбу своему главному сопернику Себастьяну Феттелю. Напомним, что сразу после старта Феттель без каких-либо проблем опередил Хэмилтона и возглавил гонку. В итоге победа досталась Себастьяну.

Сегодня руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер иронично отреагировал на заявление действующего чемпиона

“В настоящий момент моторы Ferrari и Mercedes считаются самыми мощными в Формуле 1 – говорит Хорнер. – Однако я думаю, что итальянская компания сейчас впереди. Я чуть не расплакался, когда услышал, что Хэмилтон говорил о моторе Ferrari после окончания гонки в Бельгии. Однако в настоящий момент отставание действительно серьезное.

В 2019-м году мы будем работать с моторами Honda. Очевидно, что в этом году японская компания заметно прибавила, но этого пока что недостаточно. Впрочем, уже в этом году Toro Rosso регулярно зарабатывает очки, и это неплохо. Гонщики Toro Rosso довольны японским мотором. Я думаю, что в этом году все невооруженным глазом увидели, что в Honda сделали шаг вперед, но мы надеемся, что наши новые партнеры не остановятся на достигнутом. Было бы здорово, если бы все поставщики моторов вышли примерно на один уровень”.

Источник