Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

Хоккенхаймринг рад отсутствию в календаре сезона-2020 Формулы 1

Хоккенхаймринг рад отсутствию в календаре сезона-2020 Формулы 1

Маркетинговый директор Хоккенхаймринга Йорн Теске считает, что немецкому автодрому очень повезло не оказаться в календаре Формулы 1 в 2020 году, учитывая ситуацию из-за пандемии коронавируса.

«Представьте: организаторам нужно вернуть деньги за 30-40 тысяч проданных билетов, при этом нет ни малейшего представления о новой дате проведения гонки. Поэтому в финансовом отношении мы ничего не потеряли от исключения из календаря Ф1», – сказал Теске немецкой газете Mannheimer Morgen.

Но в целом пандемия коронавируса привела к финансовым потерям Хоккенхаймринга.

«Речь идет о миллионах. Точную сумму назвать невозможно, – добавил Теске. – Мы не можем проводить трек-дни, мероприятия для зрителей, музей закрыт. При этом ничего невозможно спланировать. Неизвестно, что будет после июня – возможно, карантин продлится.

Но я уверен, что мы справимся, выживем. Конечно, было бы легче, будь понимание, когда коронавирус закончится».

Источник