Разделы сайта

Свежие новости

Пилбим: В ход уик-энда вновь может вмешаться погода

На Нюрбуринге Даниэль Риккардо поднялся на подиум – это первое подобное достижение для заводской команды Renault после её возвращения в чемпионат мира в 2016 году.

Михаэль Блекемолен: Хюлькенбергу придется тяжело в одной команде с Ферстаппеном

Голландский гонщик Михаэль Блекемолен считает, что Алекса Албона нужно непременно менять в Red Bull Racing. Но по мнению 71-летнего ветерана, у старшей команды австрийского концерна нет особо хорошего выбора. Хельмут Марко поставил ультиматум Алексу Албону «Давайте посмотрим правде в глаза: Албон просто никакой, ему пора собирать вещи, – сказал Блекемолен изданию F1Maximaal.

Полезные статьи

Хэмилтон: Я останусь как минимум на три года

30.07.2020 20:47

Хэмилтон: Я останусь как минимум на три года

В четверг Льюис Хэмилтон заявил в Сильверстоуне, что рассчитывает остаться в Формуле 1 ещё как минимум на три года – дольше, чем предполагал ранее…

Льюис Хэмилтон: «Сейчас ничего нельзя гарантировать, но мне хотелось бы оказаться здесь в следующем сезона на гонке со зрителями. Скрестим пальцы, что так и получится.

Сколько ещё я планирую выступать? Отмена первой половины сезона из-за пандемии во-многих отношениях была негативной, с другой стороны этот перерыв позволил мне отдохнуть, сосредоточиться на других вещах – и дал много энергии. После многих лет в гонках я впервые получил такую передышку, и теперь я хотел бы остаться подольше.

Я хочу иметь возможность выступать на том уровне, на котором я выступаю сейчас. Очевидно, что в какой-то момент физическая и психологическая форма ослабнут. Я не знаю, когда это произойдёт, но не жду таких перемен в краткосрочной перспективе – в ближайшие два или три года.

Каждый из нас должен заслужить право выступать здесь – своими гонками и результатами. Моя цель – заслуживать этого как можно дольше. Я считаю, что у меня есть ещё как минимум три года».

Источник