Разделы сайта

Свежие новости

«Джеймс, это Валттери». Лучшие радиопереговоры Гран При Японии

Отказ Шарля Леклера заезжать в боксы, недовольство Льюиса Хэмилтона тактикой и радость Валттери Боттаса – в дайджесте радиопереговоров гонки на Сузуке... Ferrari: «Поул-позиция, поул-позиция!»Себастьян Феттель: «Да, ребята! Grazie ragazzi!»Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто: «Супер Себ! Супер, супер, супер». Себастьян Феттель завоевал второй поул в сезоне-2019 после Гран При Канады. Себастьян Феттель празднует поулФото: mbs.

«Макларен» расторгнет контракт с одним из главных спонсоров

В ближайшее время бразильская нефтяная компания Petrobras и «Макларен» официально объявят о прекращении сотрудничества, утверждает Motorsport. Компания выступает спонсором британской команды с 2018 года, заключив контракт на 200 миллионов долларов. Однако в мае этого года президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Petrobras, которая на 64 процента принадлежит бразильскому правительству, должна будет расторгнуть контракт с «Маклареном».

Полезные статьи

Хэмилтон: Я не знаю, чего ожидать от гонки во Франции

Хэмилтон: Я не знаю, чего ожидать от гонки во Франции

Гонщик “Мерседес” Льюис Хэмилтон признался, что не знает, каким будет ли этап в Ле-Кастелле – скучным или интересным.

“Гонки-процессии” в Монако и Канаде вновь открыли почву для дискуссий по поводу качества и зрелищности заездов в этом сезоне. Несмотря на увеличение количества зон ДРС на отдельных трассах, обгонов не стало больше и руководители чемпионата приняли решение изменить правила перед следующим годом в стремлении помочь машинам плотнее преследовать друг друга.

Перед началом уик-энда во Франции Хэмилтон отказался от предположений по поводу того, как пройдет восьмой этап чемпионата.

Хэмилтон: “Я правда не знаю как пройдет гонка. Будет ли она скучной, как в Монреале или захватывающей? Пройдет ли как в Баку? Я не знаю, что вам сказать, правда. Надеюсь, что этап сложится интересно, очень надеюсь. Я не смотрю гонки со стороны, поэтому не знаю, что вы, зрители, чувствуете“.

Также британец признался, что оказался раздосадован реакцией его друзей после просмотра гонки в Канаде: “Я слышал, что в Канаде было меньше обгонов, чем в Монако, что-то вроде этого. Пара моих друзей сказали, что лучшим моментом гонки была авария в самом начале. Если сейчас “Формула-1” заключается в этом, то мне грустно это слышать, ведь спорт на самом деле более многогранен“.

Источник