Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Мы свели потери к минимуму

Когда во время гонки в Хоккенхайме начался дождь, в Haas F1 сразу позвали гонщиков в боксы за промежуточной резиной, но асфальт почти не намок, шины быстро потеряли эффективность, так что Кевину Магнуссену и Роману Грожану пришлось вернуться на слики. Из-за двух пит-стопов гонщики команды потеряли время и позиции.

Владимир Васильев и Константин Жильцов выиграли баху Испании «Арагон-2018»

Сложная баха в окрестностях испанского Теруэля завершилась победой экипажа G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. На «обновленном» автомобиле Toyota Hilux постройки бельгийской команды Overdrive россияне успешно преодолели всю дистанцию бахи, которая составила более 800 км.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Как нам приводить молодежь в Ф1, если им не дают суперлицензию?

Хельмут Марко: Как нам приводить молодежь в Ф1, если им не дают суперлицензию?

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко выразил недовольство принципами получения суперлицензии в современной Формуле 1.

В австрийском концерне хотели пригласить на предстоящие тесты в Венгрии своего протеже Дэна Тиктума. Но проблема в том, что за четыре года выступлений в молодежных сериях британец не набрал достаточно очков для того, чтобы FIA выдала ему суперлицензию.

Хельмут Марко: В конце года Тиктум будет готов к выступлениям за Toro Rosso

«Дэн отлично выступает в Формуле 3, но у него по-прежнему недостаточно очков для получения суперлицензии. И как нам, по-вашему, приводить молодых гонщиков в Ф1?» – задал риторический вопрос Хельмут в интервью Auto Motor und Sport.

Источник