Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Williams объявила о сотрудничестве с Королевским банком Канады

Williams объявила о сотрудничестве с Королевским банком Канады

Команда Williams объявила о сотрудничестве с Королевским банком Канады (RBC), который стал третьим крупным её спонсором, анонсированным в это межсезонье.

Ранее команда из Гроува расширила сотрудничество с пищевым концерном Sofina Foods, которым владеет отец дебютанта Больших Призов Николаса Латифи, а также подписала контракт с личным спонсором канадца – кофейным брендом Lavazza.

Николас Латифи принесет Williams 40 миллионов долларов

«RBC всецело поддерживает развитие молодых спортсменов, и благодаря партнёрству с Williams мы сможем активно содействовать дебюту талантливого канадского гонщика Николаса Латифи в Формуле 1, – заявил вице-президент Королевского банка Канады Мэтт Макглин. – В 2020-м мы будем болеть за соотечественника вместе с нашим партнёром – ROKiT Williams Racing».

Логотипы RBC появятся на униформе, стенах командных боксов и гоночных комбинезонах команды, а также на носовом обтекателе машины Williams FW43.

Источник