Разделы сайта

Свежие новости

У организаторов Гран При США проблемы с логистикой

Организаторам Гран При США пришлось признать, что в субботу у них возникли серьёзные проблемы с логистикой. Более ста автобусов, которые должны были работать в качестве шаттлов и доставлять болельщиков на автодром, в последний момент были отменены, что вызвало серьёзное недовольство.

Макс Ферстаппен: Не смог бы ударить Хэмилтона

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен заявил, что между ним и его соперником в битве за титул Льюисом Хэмилтоном нет никакого напряжения после драматичных столкновений в Сильверстоуне и Монце. «Мы пару раз сталкивались и были крайне недовольны, – вспомнил голландец в интервью информационному агентству штата Пенсильвания.

Полезные статьи

Вурц: Вероятность столкновения Макса и Льюиса высока

20.09.2021 12:07

Вурц: Вероятность столкновения Макса и Льюиса высока

Бывший гонщик Формулы 1, президент Ассоциации GPDA Алекс Вурц намерен обсудить с Льюисом Хэмилотоном и Максом Ферстаппеном их столкновение на 26-м круге Гран При Италии. При этом Вурц полагает, что до конца сезона мы ещё увидим столкновения двух претендентов на титул.

Алекс Вурц: «Между нами состоится разговор, но необходимо принимать во внимание, что во время нахождения на трассе гонщики могут принимать разные решения. Они такие же люди, как и все, они разозлились после неудачных пит-стопов и знали, что у каждого из них есть только одна возможность. Возможно, в Монце сошлись вместе все факторы, оба не выдержали прессинг, поэтому случилось то, что случилось.

На мой взгляд, вероятность повторения подобных инцидентов достаточно высока. Они оба защищают свою территорию – таков спорт. В боксе, футболе, гандболе, в любом виде спорта, когда встречаются двое великих спортсменов, происходят такие вещи.

За пределами трассы я общаюсь и с Максом, и с Льюисом, но самое важное, что они общаются между собой, что приятно видеть. С другой стороны, на трассе они ведут борьбу за один из самых престижных спортивных титулов в мире. Они будут бороться, ведь это часть игры.

Надеюсь, они проявят уважение не только друг к другу, но и к командам, ведь для завоевания титула они не могут себе позволить слишком много столкновений».

Источник