Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

«Вот я идиот!» Хэмилтон рассказал, почему пропустил Ферстаппена на рестарте

«Вот я идиот!» Хэмилтон рассказал, почему пропустил Ферстаппена на рестарте

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал, почему пропустил Макса Ферстаппена на рестарте Гран При Португалии после режима машины безопасности.

«Что случилось на рестарте? Я потерял позицию, вот что. Это довольно интересно, потому что я был сосредоточен на машине Валттери впереди и буквально на секунду отвлёкся на зеркала, чтобы посмотреть, где находится Макс. В эту самую секунду Валттери начал ускоряться. Так что это было не очень хорошо. Я оказался в слипстриме, но сместился на прямой и дал слипстрим от Валттери Ферстаппену. В этот момент я подумал: «Вот я идиот!»

Это просто феноменальная трасса. Мы сумели провести очень плотное сражение на первом отрезке гонки, думаю, это именно то, чего хотят фанаты и чего хотим мы от гонок. Это действительно классная трасса, потому что в некоторых поворотах есть по паре оптимальных траекторий, чем-то это напоминает Остин», – сказал Хэмилтон на пресс-конференции после завершения Гран При Португалии.

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Португалии и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник