Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Бинотто: Ситуация с коронавирусом нас очень беспокоит

В Италии вспышка коронавируса, во многих аэропортах прибывших из Италии осматривают врачи и отправляют в карантин, если есть хоть малейшие подозрения.

Полезные статьи

«Вот чёрт, он же сейчас подъедет». Маверик Виньялес о Гран При Малайзии

«Вот чёрт, он же сейчас подъедет». Маверик Виньялес о Гран При Малайзии

Гонщик заводской команды Yamaha Маверик Виньялес реабилитировался за падение на австралийском этапе, одержав стильную победу на Сепанге. В интервью испанской Marca пилот из Жироны поделился своими впечатлениями от гонки и мотоцикла.

Маверик Виньялес выиграл Гран При Малайзии MotoGP

«Когда мне комфортно на Yamaha, я могу проводить очень хорошие гонки. Так было и в Ассене, – рассказал Виньялес. – Сегодня на заключительных десяти кругах мне удавалось атаковать немного активнее – возможно, шины работали лучше, чем облегчили мне жизнь.

По ходу сезона мы улучшали мотоцикл, и это дало результат. Теперь он одинаково едет и с полным, и с пустым баком. Может быть, я не так быстр в конце гонки, зато теперь могу лучше проводить старт, и это положительно сказывается на результатах.

Увидев сегодня Маркеса позади, я подумал «Вот чёрт, он же сейчас подъедет». Однако на этот раз у меня было чуть больше зацепа. Как и на Филлип Айленде, я отдал всего себя. Разница в том, что в той гонке не хватило всего чуть-чуть».

Источник