Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: За сезон произошло столько всего!

Этот год получился богатым на события для Пьера Гасли. Француз начал сезон в Red Bull Racing, но после летнего перерыва вернулся в Toro Rosso. Удивительно, но перевод в более слабую команду пошёл ему на пользу... Пьер Гасли: «За сезон произошло столько всего, эмоции постоянно менялись от отрицательных к положительным и обратно.

Макс Ферстаппен: В этом сезоне я обрёл Дзен!

Макс Ферстаппен считает, что в сезоне-2019 он стал намного более сдержанным в общении с прессой. В прошлом голландец был слишком эмоционален в интервью, однако в этом году давал о себе знать в основном результатами на трассе: Макс стал третьим по итогам сезона с тремя победами на счету.

Полезные статьи

Вольфф: Я не звонил ни Феттелю, ни Алонсо, ни Ферстаппену

Вольфф: Я не звонил ни Феттелю, ни Алонсо, ни Ферстаппену

После победы Валттери Боттаса в Гран При США, ставшей четвёртым подобным достижением для финского гонщика в этом году, руководитель команды Mercedes Тото Вольфф заявил, что у него было однозначное намерение продлить с ним контракт на 2020-й. И он не допускал мысли, что у Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне может смениться напарник.

«Есть и другие гонщики очень высокого уровня, но с ними я готов вести переговоры только тогда, когда нет возможности продолжать сотрудничество с теми пилотами, которые у меня есть сейчас, – заявил Вольфф. – А сейчас мне думается, что у нас самый сильный состав. Льюиса и Валттери связывают прекрасные рабочие отношения, и лучше, чем этот дуэт гонщиков, быть просто не может.

Они прекрасно сотрудничают, поэтому я никогда не звонил Феттелю, Алонсо или Ферстаппену. Я думаю, если Валттери хорошо начнёт следующий год, он получит шанс побороться за победу в чемпионате, ведь у него очень волевой характер и хорошая психологическая подготовка. Оба гонщика, которых мы выбрали, способны выиграть титул, и Боттас никогда не был вторым пилотом при Льюисе».

Источник