Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Владимир Васильев: Надеюсь, отыграем время, потерянное в первой части гонки

Владимир Васильев: Надеюсь, отыграем время, потерянное в первой части гонки

Российский гонщик Владимир Васильев подвёл итоги первой половины ралли-марафона Дакар-2021, которую он завершил на седьмом месте в зачете внедорожников

«Первая половина Дакара закончилась. Хорошие дорожки, хорошая навигация, – сказал Васильев в интервью Телеграм-каналу Cross-Country Rally. – Для нас первая часть гонка прошла неплохо. Была небольшая проблема в начале, но ничего, едем. Машина хорошая, механики команды ещё лучше. Надеюсь, во второй половине отыграем то, что немного проиграли в первой.

Все Дакары сложные. Очень много камней, песка – вот это не очень хорошая история. Одно дело – просто камни, и другое – песок и камни. Не понимаешь, то ли это песок, то ли камни... Навигация тоже сложная, потому что первый раз мы едем по электронным дорожным книгам. Штурманы тоже к этому привыкают. И есть много достаточно мест, в которых прямо приходится плутать. Ну и колеса».

Источник