Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Интервью? Лучше схожу к стоматологу!

Сегодня Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, отмечает сорокалетний юбилей. По этому поводу в швейцарском издании Blick вышло интервью с Кими, в котором финн ответил на сорок вопросов. Поскольку Кими отвечал в свойственной ему манере, само интервью заняло не слишком много времени. Вопрос: Шумахер или Сенна?Кими Райкконен: Шумахер.

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Полезные статьи

Владельцам Формулы 1 предложили вернуть Нордшляйфе в календарь

Владельцам Формулы 1 предложили вернуть Нордшляйфе в календарь

Генеральный директор Нюрбургринга Мирко Маркфорт на полном серьезе предложил абсолютно безумный план владельцам Формулы 1 – вернуть Гран При Германии на легендарную и устрашающую «Северную петлю», сообщает SportBild. Естественно, идея была отклонена, но тем не менее распространилась по паддоку Хоккенхаймринга в прошлые выходные и даже нашла сторонников.

5.19,55! Porsche 919 Hybrid Evo установила новый абсолютный рекорд Нордшляйфе

«Это было бы эпично!» – прокомментировал пилот Ferrari Себастьян Феттель.

Другой четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон также поприветствовал предложение.

«Мне очень нравится Нордшляйфе. Это уникальная трасса с особенным характером, – сказал гонщик Mercedes. – Но, наверное, организаторам придется раскошелиться, чтобы сделать ее безопасной».

Но возможно ли привести 21-километровую трассу к современным стандартам безопасности, ведь на Нордляйшфе нет даже дренажной системы? Неисполнительный директор Mercedes, трехкратный чемпион мира Формулы 1 Ники Лауда, на собственном опыте знающий об опасности «Северной петли», дал короткий и четкий ответ: «Нет».

Источник