Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Виталий Петров: Квята могли так жёстко оштрафовать по совокупности двух аварий

Виталий Петров: Квята могли так жёстко оштрафовать по совокупности двух аварий

Первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров поделился мнением о спорном штрафе Даниила Квята за столкновение с пилотами McLaren на первом круге Гран При Китая.

Заслужил ли Квят штраф? Мнения российских гонщиков разделились

«Думаю, стюарды немного поторопились с таким жестким решением. Единственное, за что можно было серьёзно наказать, так это за то, что Квят не оставил достаточно места Сайнсу, из-за чего и случилось столкновение. Но это можно было посчитать гоночным инцидентом и оштрафовать Квята не так жестко.

Несколько секунд на пит-стопе – справедливое наказание за такие действия. Нарочно в отношении Сайнса он ничего не делал, – поделился мнением Петров в интервью автомобильному интернет-изданию Somanyhorses. – Столкновение Даниила с Норрисом стало последствием первого инцидента. И если судьи посчитали Квята отчасти виноватым в эпизоде с Сайнсом, то, может быть, наказали таким жёстким штрафом по совокупности за обе аварии».

Источник