Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Виджей Малья хочет оставить Переса и Окона в составе команды

Виджей Малья хочет оставить Переса и Окона в составе команды

Совладелец команды Force India Виджей Малья доволен составом коллектива в нынешнем сезоне и не хочет ничего менять.

Эстебан Окон проводит в команде второй сезон, тогда как Серхио Перес откатал за Force India уже четыре полных года начиная с 2014-го.

На данный момент француз занимает 11-ю строчку в личном зачете с 25 очками, а мексиканец идет следом за ним – у него на два балла меньше. В Кубке конструкторов Force India делит шестое место с McLaren – в активе обеих команд по 48 очков.

На вопрос RaceFans о том, хотел ли бы он сохранить состав на следующий сезон, Малья ответил: «Да, непременно. Я очень доволен нашими парнями. Им тоже с нами хорошо, так что пока они не получат предложение, от которого не смогут отказаться, думаю, они останутся у нас.

У нас не очень большая команда, но в последние два года мы умудрялись брать четвертое место в Кубке конструкторов. За последнее время, насколько я знаю, другие команды предприняли не одну попытку переманить у нас персонал, но никто не ушел, поскольку им нравится атмосфера в коллективе».

Источник