Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Видео: Льюис Хэмилтон борется… с самокатом

Видео: Льюис Хэмилтон борется… с самокатом

Португальский телеканал ELEVEN, освещающий Формулу 1 в этой стране, после квалификации этапа в Портимане сумел заснять Льюиса Хэмилтона в необычной обстановке.

Основным средством передвижения в паддоке Ф1 является самокат. Пилоты и сотрудники команд активно ими пользуются, и действующий чемпион мира – не исключение. Правда, в Португалии самокат Хэмилтона, кажется, вышел из строя: на кадрах местного ТВ видно, как Льюис безуспешно пытается отогнуть обратно переднюю вилку и раздосадованно бьёт по рулю, когда у него это не получается.

На Гран При Португалии Льюис Хэмилтон будет стартовать со второго места.

Источник