Разделы сайта

Свежие новости

Фернандо Алонсо: Я всегда боролся за справедливость

В 2015 году Фернандо Алонсо вернулся в McLaren в надежде побороться за титул, но после четырёх неудачных сезонов в Уокинге перешёл в гонки на выносливость, пытался выиграть Indy500 и участвовал в Дакаре, а в этом сезоне вернулся в Формулу 1. Испанец доволен своей карьерой и почти ни о чём не жалеет.

Даниэль Риккардо проехал на машине Дейла Эрнхардта-старшего. Фото

В субботу утром в Остине Даниэль Риккардо исполнил свою давнюю мечту. Австралийский гонщик проехал на машине своего кумира, семикратного чемпиона NASCAR Дэйла Эрнхардта-старшего. Риккардо прокатился на Chevrolet Monte Carlo, на которой «Устрашитель» выступал в 1984 году. Эта раритетная машина находится в коллекции босса McLaren Зак Брауна, пообещавшего своему гонщику демозаезд, если он финиширует на подиуме.

Полезные статьи

Видео: Как Ландо Норрис шофёром работал

Видео: Как Ландо Норрис шофёром работал

Ландо Норрис не только отличный гонщик – четыре подиума с начала сезона и поул в Сочи не позволяют в этом сомневаться – но ещё и весёлый парень, хотя понятно, что Формула 1 – дело серьёзное.

Но все, кому доводилось следить за его игровой активностью в Twitch, знают, что у него всё хорошо с чувством юмора, а также ему не чужд некоторый артистизм.

Именно это качество решили использовать в McLaren вместе со своим давним партнёром, сетью отелей Hilton. В коротком видеоролике, появившемся в социальных сетях, повествуется о том, как Ландо работал шофёром, которому поручили отвезти в школу 12-летнего школьника Томаса.

В качестве транспортного средства, разумеется, использовался роскошный спорткар McLaren. А ещё можно подчеркнуть, что классическая шофёрская фуражка Норрису к лицу.

Итак, у входа в Технологический центр McLaren запаркован вышеупомянутый спорткар, водитель ждёт инструкций, и вот он получает задание – Томаса нужно доставить в школу ровно к 9 утра.

«Не проблема», – отвечает гонщик и отправляется в путь.

Вот он уже стучится в двери дома Томаса. На лице мальчика понятное изумление – это же целый Ландо Норрис!

По дороге он, конечно, не удержался от вопроса: «Как вы думаете, кто всё-таки лучше, Макс или Льюис?»

Надо полагать, Ландо знает правильный ответ, поскольку лучшим, вероятно, считает самого себя, но реагирует дипломатично: «О, на этот вопрос я ответить не могу!»

Томас весело смеётся.

«Хочешь, мы крышу уберём?» – спрашивает Норрис. Мальчику, конечно, интересно, поэтому машина на ходу превращается в родстер. Томас предлагает поднажать, водитель выполняет просьбу – будем надеяться, что правила дорожного движения Ландо при этом не нарушил.

Понятно, что в школу Томас не опоздал – с таким-то шофёром!

Источник