Разделы сайта

Свежие новости

Марио Изола о выборе шин для Гран При Венгрии

На Гран При Венгрии компания Pirelli привезет такие же составы, что использовались в Хоккенхайме – Medium, Soft и UltraSoft. Руководитель автогоночного подразделения Pirelli Марио Изола объяснил, чем обусловлен такой выбор. Марио Изола: «После невероятно сложного начала чемпионата этап в Венгрии традиционно проходит перед летним перерывом, поэтому команды особенно стремятся закончить первую половину сезона сильным результатом.

Уилл Бакстон: Вы серьезно считаете, что Хэмилтон попросил оградить его от интервью Росбергу?

Известный автоспортивный журналист Уилл Бакстон опроверг слухи о том, что FOM отстранила Нико Росберга от интервью с победителем и призерами после финиша в Монако и Германии из-за просьбы Льюиса Хэмилтона.

Полезные статьи

Вандорн: Мы не сбрасываем со счетов этот сезон

Вандорн: Мы не сбрасываем со счетов этот сезон

После перехода на двигатели Renault в McLaren многого ждали от чемпионата 2018 года, но он складывается далеко не так, как хотели бы в команде. Сейчас она занимает седьмую позицию в Кубке конструкторов, уступая Force India одно очко, однако Стоффель Вандорн не собирается отказываться от продолжения борьбы.

Стоффель Вандорн: «Я бы не стал списывать со счетов этот сезон. Мы всё равно будем привозить новинки на трассу и разбираться, почему машине не хватает скорости, ведь нам всё равно нужно это выяснить, чтобы учесть при проектировании новой машины. Конечно, наши результаты не оправдали ожиданий, но по сравнению с прошлым годом мы всё равно выступаем лучше, поэтому не отказываемся от борьбы в этом сезоне.

Что касается перемен в команде, я верю, что они дадут позитивный эффект, хотя нет определенного срока, когда он должен проявиться. Мы только знаем, что невозможно всё изменить за одну ночь или за несколько дней перерыва между гонками, так что потребуется некоторое время. Здесь сложно задавать какие-либо временные рамки. Не знаю, сколько времени потребуется, чтобы мы снова смогли бороться за победы, но я надеюсь, что это произойдет как можно раньше, однако для этого мы должны провести некоторые реформы. Как я уже говорил, это первый позитивный шаг к успешному будущему».

Источник