Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

Валттери Боттас: Я рад, что во второй тренировке машина работала хорошо

Валттери Боттас: Я рад, что во второй тренировке машина работала хорошо

Гонщик Mercedes Валттери Боттас поделился впечатлениями от пятничных тренировок Гран При Абу-Даби, которые он завершил с лучшим временем дня.

«Вторая тренировка прошла действительно хорошо. Я мог доверять машине и пилотировал именно так, как мне хотелось, – цитирует Боттаса пресс-служба Mercedes. – Я рад, что с работой машины вечером все было нормально, поскольку в жарких условиях в третьей тренировке здесь всегда сложно экспериментировать с вариантами настроек.

Конечно, нам всегда есть над чем поработать, чтобы настройки в квалификации и гонке были оптимальными. Так что, опираясь на результаты сегодняшней работы, нужно правильно их подкорректировать. Мне самому тоже нужно прибавить.

Моя цель на этот этап – повторить прошлогодний результат, но впереди еще много работы».

Напарник финна по команде Льюис Хэмилтон показал четвертое время, уступив лидеру 0,207 секунды.

«В целом хороший день, хотя первая тренировка прошла для меня не лучшим образом, – прокомментировал Льюис. – В начале сессии трасса была грязной, машина постоянно скользила. Как и у всех, у нас были проблемы с шинами.

В перерыве между сессиями мы внесли некоторые изменения в настройки. После этого я был более доволен машиной, но вечером нам все равно предстоит серьезно поработать.

Red Bull Racing сегодня были очень быстры. Обычно они хорошо смотрятся на тренировках и в гонке. Не сомневаюсь, что точно так же будет и в этот уик-энд».

Источник