Разделы сайта

Свежие новости

Названа причина схода Джовинацци в Сильверстоуне

На 20-м круге Гран При Великобритании машина Антонио Джовинацци вылетела в гравий, что спровоцировало появление автомобиля безопасности, и этот эпизод во многом повлиял на итоги гонки.

Хельмут Марко посоветовал Себастьяну Феттелю уйти из Ferrari

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко назвал способ решения проблем, с которыми в последнее время столкнулся его бывший подопечный Себастьян Феттель. В восьми из 23-х гонок с прошлогоднего этапа во Франции четырехкратный чемпион мира терял позиции и очки из-за собственных ошибок. В прошлое воскресенье в Сильверстоуне пилот Ferrari ошибся на торможении и выбил Макса Ферстаппена.

Полезные статьи

Валттери Боттас: После гонки в Баку я рыдал словно ребенок

Валттери Боттас: После гонки в Баку я рыдал словно ребенок

Гонщик Mercedes Валттери Боттас признался, что по окончании неудачного для него Гран При Азербайджана не смог сдержать своих эмоций.

Финский гонщик лидировал в заезде, когда за три круга до окончания гонки на его машине произошел прокол колеса из-за наезда на обломки. Результатом стал обидный сход с дистанции, и до конца чемпионата Валттери так и не смог выиграть ни одной гонки.

«Эта гонка могла стать лучшей в моей карьере, – сказал Боттас в интервью Mercedes. – Я уже долгое время не лидировал, но в тот день смог отвоевать право возглавить пелотон.

Я помню, что был абсолютно уверен в себе и чувствовал, что победа у меня в руках. Мне не повезло самую малость – я наехал на невидимые глазу обломки на главной прямой, и гонка для меня была завершена.

После заезда я видел, как расстроена вся команда. Они оказали мне огромную поддержку. Но когда я вернулся в отель, я не смог сдержать эмоций. Я упал на колени и зарыдал словно маленький ребенок.

Но я не сдался и решил, что одна неудача не должна сломить мой дух».

Источник