Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Валттери Боттас: На самом деле я не так много уступаю Хэмилтону

Валттери Боттас: На самом деле я не так много уступаю Хэмилтону

Финский гонщик Mercedes Валттери Боттас в преддверии Гран При Бахрейна заявил, что хотя его отставание в чемпионате и велико, на самом деле он уступает Хэмилтону не слишком много. По словам Валттери, ему не удаётся быть настолько стабильным, как Льюис, но этого достаточно, чтобы навязать ему борьбу в следующем году.

Льюис Хэмилтон: Франц Тост? А кто это?

«Для меня чемпионат уже проигран, но и из этого года я могу извлечь что-то позитивное. Я стал лучше во многих областях. Этого, конечно, недостаточно, чтобы стать чемпионом, но я стараюсь. Бывали гонки, в которых мне не везло, и я терял много очков, бывали те, в которых Льюис оказывался лучше меня, и в конце концов именно последние стали решающими, — передаёт слова Боттаса издание RaceFans. — Разрыв по числу набранных очков выглядит большим, но на самом деле я отстаю от Льюиса не так сильно. В этом году мне не удавалось так же стабильно, как он, быть на пике формы, это стало главным. Но разница не так велика, всё равно есть шанс выиграть».

Боттас отмечает, что чувствует, что прогрессирует с каждым сезоном и будет продолжать работать, чтобы навязать борьбу своему титулованному напарнику.

«С каждым годом я становлюсь лучше. Это даёт мне надежду и мотивацию, и я атакую ещё сильнее, работаю над собой на будущее и в первую очередь — для следующего года, — добавил он. — Кроме того, сезон ещё не окончен, у нас есть три гонки. Ещё многое можно сделать, чтобы закончить год на позитивной ноте».

Окон: Я думал, что Боттас дважды развернул меня на первом круге в Турции

Источник