Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Валттери Боттас: «Квят хороший парень»

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас рассказал, что ближе других из «Формулы-1» общается с российским гонщиком «Торо Россо» Даниилом Квятом. Оба спортсмена живут в Монако.

— Квят хороший парень, — цитирует Ilta Sanomat Боттаса. — Мы всегда хорошо ладили и периодически встречаемся вне гонок. Конечно, не так часто, но, пожалуй, чаще, чем с другими пилотами. С другими вряд ли можно увидеться между гонками.

Источник