Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

В Сильверстоуне не теряют надежду провести Гран При

22.05.2020 20:27

В Сильверстоуне не теряют надежду провести Гран При

Сегодня правительство Великобритании официально ввело обязательный 14-дневный карантин для всех пребывающих в страну – и резидентов, и иностранных граждан. В таких условиях провести Гран При Великобритании сразу после сдвоенных этапов в Австрии не представляется возможным, но управляющий директор Сильверстоуна Стюарт Прингл надеется, что будет найдено компромиссное решение, которое позволит провести этап Формулы 1.

Стюарт Прингл: «Формула 1 – глобальный чемпионат со сложной логистической цепочкой. В Формуле 1 должны знать, когда они смогут начать передвижения по всему миру, и какие условия возвращения на базы в Великобритании.

Я не сомневаюсь, что правительство понимает важность нашей отрасли. Я остаюсь оптимистично настроенным и думаю, что будет найдено решение. При этом я прекрасно осознаю, насколько сложно строить планы, когда постоянно меняются условия и сдвигаются сроки. Тем не менее, я сохраняю оптимизм и думаю, что будет найдено прагматичное решение.

Я на 100% уверен, что меры безопасности, предпринимаемые в Формуле 1, позволят провести Гран При. Вопрос не в том, чтобы провести 90-минутную гонку. Речь идёт о возвращении к работе всей индустрии. Это означает, что 40 тысяч человек получат возможность зарабатывать деньги. Вся наша индустрия в данный момент полностью остановилась, и мы должны вернуться к работе».

Источник