Разделы сайта

Свежие новости

Даниил Квят: Я готов помочь Alpine в развитии машины

На презентации машины Alpine A521 команда объявила о подписании контракта резервного пилота с Даниилом Квятом. Комментируя достигнутое соглашение, Даниил намекнул, что планирует участвовать в разных проектах Alpine. Даниил Квят: «Я рад присоединиться к семье Alpine.

Злоумышленники взломали страницу Дмитрия Сотникова в Instagram

На Instagram-странице гонщика команды КАМАЗ-Мастер Дмитрия Сотникова сегодня появилась информация о том, что его сын был сбит на пешеходном переходе и ему требуется срочная операция. В команде опровергли информацию о несчастье в семье гонщика.

Полезные статьи

В ожидании премьеры третьего сезона Drive To Survive

В ожидании премьеры третьего сезона Drive To Survive

Первые два сезона документального сериала Drive to Survive («Гоняться, чтобы выжить») о Формуле 1 и её героях получили высокую оценку публики и заметно способствовали росту популярности чемпионата.

Летом 2020-го было подтверждено, что Netflix снимет третий сезон, и можно предположить, что его предстоящая премьера обещает стать настоящим событием, ведь из-за пандемии практически в течение всего года события в гоночном мире развивались по весьма драматичному сценарию.

Хотя дата премьеры пока не подтверждена, ожидается, что его показ стартует в конце февраля или начале марта. Если ориентироваться на прошлый год, то официальный трейлер 2-го сезона появился 17 февраля, а собственно показ сериала стартовал 28 февраля.

Впрочем, по мнению Ландо Норриса, премьеру 3-го сезона не стоит ждать раньше марта, поскольку Гран При Австралии перенесён, и чемпионат стартует только 28.03.

Создавался новый сезон теми же силами, что и первые два, т.е. исполнительными продюсерами вновь были Пол Мартин и Джеймс Гей-Риз, в прошлом работавшие над столь успешными спортивными кинопроектами, как «Сенна» и «Диего Марадона». Это уже можно считать гарантией того, что зрителям опять будет интересно.

Содержание 3-го сезона не разглашается, но уже известно, что одним из его героев стал Норрис, и чтобы следить за его прошлогодними приключениями и при этом соблюдать введённые из-за коронавируса ограничения, оператору съёмочной группы Netflix пришлось буквально внедриться в команду McLaren и носить её униформу.

Ландо в свойственной ему манере, недавно пошутил: «Должен признать, что первые два сезона не так хороши, как 3-й, поскольку там не было меня!»

Также можно сослаться на мнение самих создателей сериала, которые считают, что 3-й сезон стал существенным шагом вперёд, поскольку за предыдущие года у Netflix уже был накоплен большой опыт работы в паддоке Формулы 1.

Источник