Разделы сайта

Свежие новости

В DTM хотят проводить больше совместных этапов с SuperGT

Генеральный промоутер DTM Герхард Бергер заявил, что немецкая гоночная серия заинтересована в большем количестве совместных этапов с SuperGT, но пока никаких договоренностей не достигнуто. В Хоккенхайме в начале октября две кузовные серии, проходящие по единому техническому регламенту «Класс 1», провели совместный этап.

Феттель: Обычный клетчатый флаг всё равно нужен

Себастьян Феттель об итогах гонки в Сузуке и инциденте с клетчатым флагом...Вопрос: Что именно произошло на старте? Нога соскользнула с педали тормоза?Себастьян Феттель: Нет. Я делал то же, что обычно, но ошибся и машина потеряла динамику разгона. Причина одна – я ошибся. Вопрос: Вы завоевали поул с большим преимуществом над соперниками.

Полезные статьи

В команде McLaren началась большая реструктуризация

В команде McLaren началась большая реструктуризация

На этой неделе стало известно, что Эрик Булье, который занимал пост гоночного директора McLaren, ушел в отставку. Напомним, что француз работал в британской команде четыре с половиной года. Накануне гран-при Великобритании босс McLaren Зак Браун заявил, что уход Булье – это первый шаг большой реструктуризации.

“Мы запустили большую реструктуризацию, но мы находимся в начале пути – говорит Браун. – Очевидно, что нам нужно наладить коммуникацию в команде, и это нужно сделать как можно скорее. Важно, чтобы все работало очень быстро, и для этого у McLaren достаточно профессионалов.

Скорость болида зависит от функционирования команды. Мы медленно и неуклюже реагируем на перемены, но я думаю, что это связано с тем, что у нас слишком сложная организация работы. Я думаю, что в ближайшее время мы сможем решить эту проблему. Важно то, что это не проблема сотрудников. У нас есть много талантливых ребят, но нам нужно наладить методы работы.

Нужно сделать так, чтобы восемь сотен людей смотрели в одном направлении и при этом видели конечную цель. Сейчас у нас не очень хорошее шасси, но я считаю, что прошлогоднее шасси было отличным. В прогнозах и заявлениях мы допустили ошибки, но мы сделали выводы, поэтому я уверен в том, что в будущем это не повторится”.

Источник