Разделы сайта

Свежие новости

Култхард: Успех зависит не от названия, а от людей

Шотландец участвовал в становлении Red Bull Racing и считает, что у команды есть то, чего сейчас не хватает McLaren и Williams... Дэвид Култхард: «Кристиан Хорнер занимался повседневным руководством Red Bull Racing, вместе с ним мы рассуждали о сильных сторонах и недостатках команды, о том, в чём нужно прибавить, каких людей пригласить.

Льюис Хэмилтон рад вновь видеть Honda на подиуме

Льюис Хэмилтон порадовался за сильный результат альянса Red Bull-Honda в первой гонке чемпионата. Действующий чемпион мира признался, что подиум Макса Ферстаппена на шасси с двигателем Honda вызвал у него ностальгию. «Отрадно видеть, какое влияние это оказало на команду, — сказал Хэмилтон британскому изданию The Express. – Они были с Renault столько лет.

Полезные статьи

В IndyCar и NASCAR готовы принять Алонсо

В IndyCar и NASCAR готовы принять Алонсо

14-го августа пилот McLaren Фернандо Алонсо объявил о том, что в конце этого года он завершит карьеру пилота Формулы 1. Одних эта новость опечалила, а в других вселила надежду.

Стоит отметить, что еще несколько месяцев назад испанец намекал, что, возможно, этот сезон станет для него последним в Формуле 1: “Я думаю, что летом я решу, чем я буду заниматься в 2019-м году, но после того, как я выиграл гонку 24 часа Ле-Мана, моим приоритетом становится гонка 500 миль Индианаполиса”.

В США помнят, что Фернандо хочет завоевать тройную корону, и для этого ему осталось выиграть только гонку Indy500, поэтому в этой серии готовы принять испанца.

Канадский пилот Джеймс Хинчклифф, который выступает в IndyCar, с иронией прокомментировал решение Алонсо: “Ничего себе! Нужно позвать его”, - подумали владельцы и руководители всех команд всех гоночных серий мира”.

Стоит отметить, что NASCAR, которая считается самой популярной заокеанской серией, не осталась в стороне. Эти люди очень быстро перешли к делу – они отправили Фернандо приглашение на гонку Daytona 500, с которой в следующем году начнется сезон.

Стоит отметить, что в свое время серия NASCAR понравилась Кими Райкконену, поэтому, возможно, она также понравится Алонсо.

Источник