Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

В Haas рассказали об изменениях в машине после аварии Ромена Грожана

В Haas рассказали об изменениях в машине после аварии Ромена Грожана

В пятницу, 5 марта, ожидается публикация отчета FIA с итогами расследования аварии Ромена Грожана на Гран При Бахрейна в ноябре прошлого года. Накануне руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, что инженеры команды также извлекли урок из произошедшего.

Почему машина Ромена Грожана развалилась на две части и загорелась?

«Самое большое изменение, которое мы сделали: крышка горловины топливного бака больше не крепится к шасси. Мы также поработали над улучшением конструкции подголовника: теперь он не помешает гонщику быстро выбраться из машины, – приводит слова Штайнера итальянское издание Autosprint.. – Мы всегда соблюдали все требования безопасности, с машиной было всё в порядке. Но необходимо извлекать уроки из таких происшествий, как Бахрейне, где нашу машину просто разорвало пополам».

Источник