Разделы сайта

Свежие новости

Видео: «Ореол» защитил Кубицу от обломка с машины Ферстаппена

Большой резонанс на Гран При Японии вызвало стало решение Шарля Леклера и Ferrari ехать на поврежденной в столкновении машине без пит-стопа. В конце концов FIA обязала монегаска заехать, но перед этим от его переднего антикрыла на SF90 отлетел закрылок, прилетевший в машину ехавшего позади Льюиса Хэмилтона.

Питер Уиндзор сравнил Боттаса с Баррикелло

Британский журналист Питер Уиндзор похвалил Валттери Боттаса за отличное выступление в Японии, но заявил, что он подтвердил свой статус «гонщика номер два»... Питер Уиндзор: «Валттери Боттас идеально провёл гонку от старта до финиша, не допускал ошибок и контролировал ситуацию. Иногда казалось, что может что-нибудь случиться, или Хэмилтон может что-то предпринять, но ничего не произошло.

Полезные статьи

В FIA объяснили, почему в Бельгии они слишком поздно выпустили машину безопасности

В FIA объяснили, почему в Бельгии они слишком поздно выпустили машину безопасности

На старте гонки в Бельгии произошла серьезная авария, но машина безопасности выехала на трассу с задержкой, поэтому Феттель успел опередить Хэмилтона. Сегодня гоночный директор FIA Чарли Уайтинг прокомментировал ситуацию.

“В Бельгии очень длинный автодром, а решение о выводе автомобиля безопасности принимается с учетом этого – говорит Уайтинг. – Нам нужно было понять, куда отправлять пелотон – по трассе или через пит-лейн. Мы приняли решение только после того, как маршалы сообщили нам все детали”.

Источник