Разделы сайта

Свежие новости

Андреа Довициозо: Росси талантливее Маркеса

Гонщик Ducati Андреа Довициозо сравнил двух самых успешных участников современного MotoGP Валентино Росси и Марка Маркеса, на двоих выигравших 13 чемпионских титулов в премьер-классе. По мнению итальянца, его соотечественник, являвшийся главной звездой MotoGP в 2000-х, талантливее испанца, который доминирует сейчас. «Маркес, конечно, очень талантливый гонщик. Но его подход к работе более структурирован, чем кажется.

Audi RS6 Кими Райкконена выставлен на продажу

В Финляндии выставлен на продажу автомобиль, в своё время принадлежавший Кими Райкконену. Речь идёт об универсале Audi RS6 Avant 4,0 V8 TFSI белого цвета 2014 года выпуска, на котором гонщик ездил до осени 2017-го, после чего продал. Машина пару раз меняла владельцев, и сейчас её хозяин – 32-летний Микко Коскивирта, житель города Котка.

Полезные статьи

В Ferrari сожалеют об упущенном поуле

В Ferrari сожалеют об упущенном поуле

У Ferrari был неплохой шанс завоевать первый ряд стартового поля в Сильверстоуне, но в решающей попытке Льюис Хэмилтон оказался быстрее...

Себастьян Феттель (2-й): «Сегодня я уступил Хэмилтону несколько сотых, мы почти одинаково проехали быстрый круг. Мне понравилась первая попытка в финале квалификации, но на последнем круге я немного потерял на прямой. Не знаю, почему это произошло, но я мог завоевать поул. Впрочем, в гонке мы должны быть в хорошей форме.

Кроме того, сегодня разболелась шея, но завтра всё должно наладиться. И хотя нам не удалось опередить Mercedes в борьбе за поул, команда добилась заметного прогресса, так что я хочу всех поблагодарить – как на трассе, так и на базе – мы полностью выложились. Машина отлично работает, и мы быстрее, чем в прошлом году».

Кими Райкконен (3-й): «На последней серии кругов в финале я немного заблокировал передние колеса в предпоследнем повороте, потеряв там некоторое время. Сложно проехать все три сектора идеально, но что есть, то есть. До сих пор меня всё устраивало в машине. Надеюсь, что завтра всё будет ещё лучше

Третья позиция – это не лучший вариант, но и не очень плохой. Невозможно определить, помогут ли нам жаркие условия: вчера мы проехали несколько длинных серий кругов, так что получили примерное представление об этом, но в воскресенье нас ждет совершенно другая история, и условия могут немного измениться. Впереди долгая гонка, она получится непростой для шин. Нужно хорошо стартовать, а затем принимать верные решения».

Источник