Разделы сайта

Свежие новости

Хорнер: Мы оставляем за собой право на услуги Элбона

В этот уик-энд Александер Элбон, резервный пилот Red Bull Racing, принимает участие в 6-м этапе кузовного чемпионата DTM в голландском Ассене. В субботней гонке он выступил не лучшим образом – стартовал с 14-м, а финишировал 16-м, но в целом показывает неплохую скорость за рулём Ferrari 488 GT3 Evo, выкрашенной в цвета AlphaTauri.

Марко Виттманн одержал победу на этапе DTM в Ассене

Пилот Walkenhorst Марко Виттманн одержал свою вторую победу в сезоне DTM 2021 года, выиграв субботнюю гонку на нидерландской трассе Ассен. Двукратный чемпион немецкой кузовной серии стартовал вторым и остался на этой позиции в начале заезда. Из-за медленного пит-стопа на девятом круге Виттман и вовсе откатился на девятое место.

Полезные статьи

В Aston Martin готовятся к премьере No Time to Die

31.08.2021 17:08

В Aston Martin готовятся к премьере No Time to Die

До лондонской премьеры долгожданного нового фильма о приключениях Джеймса Бонда остаётся менее месяца, и в компании Aston Martin по-своему к ней готовятся.

Когда стартовала рекламная кампания фильма, получившего название No Time to Die («Не время умирать»), на улицах британской столицы появились весьма любопытные объекты – выполненные в натуральную величину модели культового Aston Martin DB5, на котором Агент 007 ездит начиная с третьей части Бондианы, вышедшей в 1964 году.

Точнее, это гигантские реплики модельки, выпущенной компанией Corgi Toys годом позже, причём оригинальная упаковка «игрушки» воспроизведена с точностью до деталей.

В новом фильме задействованы четыре модели Aston Martin: три «ностальгических» – DB5, Aston Martin V8 и DBS, а также гиперкар Valhalla, производство которого должно начаться в 2023 году.

Более того, в Aston Martin выпустили ограниченную серию спорткаров DB5 Goldfinger Continuation, их будет всего 25 экземпляров, и каждый стоит около $3,5 миллионов.

В этих машинах весьма скрупулёзно воспроизведена особая, «шпионская» комплектация классической модели, на которой ездил легендарный шотландский киноактёр Шон Коннери, первый исполнитель роли Бонда, в фильме Goldfinger. Разве что пулемёты на ней не стреляют, хотя очень похожи на настоящие.

Источник