Разделы сайта

Свежие новости

Строительство новой базы Aston Martin задерживается на год

Руководитель Aston Martin в Формуле 1 Отмар Сафнауэр рассказал, как продвигаются планы команды по строительству новой базы в Сильверстоуне. Ранее в команде планировали ввести новое здание в эксплуатацию к середине 2021 года. Но Сафнауэр подтвердил, что из-за коронавируса сроки пришлось перенести на год.

Да Кошта: Я бы не стал платить за то, чтобы выступать в Ф1

Антониу Феликс да Кошта, действующий чемпион Формулы E, рассказал о попытках договориться о его участии в первой пятничной тренировке, предшествовавшей прошлогоднему Гран При Португалии. По его словам, это была инициатива руководства автодрома в Портимао, однако переговоры не увенчались успехом, поскольку команды затребовали денег.

Полезные статьи

«Увы, ничего не получится». Хельмут Марко – о звонке Нико Хюлькенбергу

«Увы, ничего не получится». Хельмут Марко – о звонке Нико Хюлькенбергу

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко рассказал, что уведомил Нико Хюлькенберга об отказе от его кандидатуры за 10 минут до анонса контракта с Серхио Пересом в прошлую пятницу.

Немецкий гонщик считался одним из главных претендентов на место Алекса Албона наряду со своим бывшим напарником по Force India. И в конце концов Red Bull Racing сделала выбор в пользу Переса.

Дитрих Матешиц: Спонсоры Серхио Переса? А кто они?

«Я позвонил ему перед анонсом и сказал «К сожалению, ничего не получится», – заявил Марко в интервью Motorsport-Total.

Ранее спортивный консультант Red Bull сказал, что немецкому гонщику не хватило наката в сезоне-2020, чтобы занять место в команде. Хюлькенберг провел всего три гонки в этом году, подменив заболевших коронавирусом Серхио Переса и Лэнса Стролла в Racing Point.

Источник