Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: "Предпочту выиграть и сойти с трассы, чем все время ехать медленно"

Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен надеется, что в следующем году с двигателями "Хонды" его команда совершит прорыв. Голландца не беспокоят проблемы с надежностью, которые были у моторов в этом году. – Думаю, что сезон "Хонда" провела хорошо, – цитирует Sky Sports Ферстаппена.

Формула Е: Тренировки сорваны из-за плохой погоды

Плохая погода может испортить первый этап сезона Формулы Е, проходящий сегодня в Эр-Рияде. Первую тренировку пришлось отменить из-за сильного дождя.

Полезные статьи

"Уралкалий" пытался купить "Форс Индию" и считает, что торги были нечестными

Российская компания "Уралкалий" выразила недовольство тем, как управляла "Форс Индией" внешняя администрация, которая продала команду канадскому бизнесмену Лоуренсу Строллу. "Уралкалий", как выяснилось, также претендовал на покупку команды. Отметим, что одним из крупнейших акционеров "Уралкалия" является Дмитрий Мазепин – отец гонщика программы развития "Форс Индии" Никиты Мазепина.

– "Уралкалий" всегда подчеркивал свое стремление к прозрачности, надлежащему корпоративному управлению и финансовой стабильности "Форс Индия", – говорится в заявлении компании на официальном сайте. – В этой связи, "Уралкалий" считает, что действия внешних управляющих команды "Форс Индия" могут не отвечать интересам ее кредиторов, акционеров и иных заинтересованных лиц, а также интересам спорта в целом.

Компания обосновала, почему ее предложение было предпочтительнее других, однако внешний управляющий "Форс Индии" отметил, что торги проводились честно.

– Все участники торгов получили равные возможности, чтобы предложить лучшие условия для "Форс Индии", – говорится в заявлении администратора. – Мы внимательно следили за своими обязанностями и задачами в качестве внешних управляющих и консультировались с опытными специалистами.

Источник