Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Бразилии: Комментарии после гонки

Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения: «Сегодня мы увидели одну из самых драматичных гонок в истории Формулы 1 с невероятной борьбой вплоть до финиша. Два выезда автомобиля безопасности в конце гонки полностью изменили стратегию. До этого, казалось, что эффективнее вариант с двумя пит-стопами, в особенности из-за более высоких температур по сравнению с предыдущими днями.

Алекс Албон: Я не злюсь на Хэмилтона

Гонщик Red Bull Racing Алекс Албон не стал критиковать Льюиса Хэмилтона за столкновение на предпоследнем круге Гран При Бразилии, стоившее англо-тайцу первого подиума в Формуле 1. «Всё нормально. Льюис сделал это не специально, поэтому я не злюсь на него. Конечно, я хотел финишировать на подиуме.

Полезные статьи

"Уралкалий" пытался купить "Форс Индию" и считает, что торги были нечестными

Российская компания "Уралкалий" выразила недовольство тем, как управляла "Форс Индией" внешняя администрация, которая продала команду канадскому бизнесмену Лоуренсу Строллу. "Уралкалий", как выяснилось, также претендовал на покупку команды. Отметим, что одним из крупнейших акционеров "Уралкалия" является Дмитрий Мазепин – отец гонщика программы развития "Форс Индии" Никиты Мазепина.

– "Уралкалий" всегда подчеркивал свое стремление к прозрачности, надлежащему корпоративному управлению и финансовой стабильности "Форс Индия", – говорится в заявлении компании на официальном сайте. – В этой связи, "Уралкалий" считает, что действия внешних управляющих команды "Форс Индия" могут не отвечать интересам ее кредиторов, акционеров и иных заинтересованных лиц, а также интересам спорта в целом.

Компания обосновала, почему ее предложение было предпочтительнее других, однако внешний управляющий "Форс Индии" отметил, что торги проводились честно.

– Все участники торгов получили равные возможности, чтобы предложить лучшие условия для "Форс Индии", – говорится в заявлении администратора. – Мы внимательно следили за своими обязанностями и задачами в качестве внешних управляющих и консультировались с опытными специалистами.

Источник