Разделы сайта

Свежие новости

Квят объяснил, почему он не встал на одно колено перед «Гран-при Австрии»

Даниил Квят рассказал, почему он отказался встать на одно колено перед гонкой на «Гран-при Австрии».

Кевин Магнуссен: Надеюсь, на этот раз мы финишируем

Перед Гран При Штирии Кевин Магнуссен с оптимизмом говорил о предстоящей гонке… Вопрос: Как вы адаптировались к закрытым Гран При, к новым особенностям уик-энда?Кевин Магнуссен: Всё было немного иначе, но не слишком отвлекало. Выглядело так, что всё под контролем. Да, уик-энд немного отличался, но главное – мы провели гонку.

Полезные статьи

Уилл Пауэр заявил о желании принять участие в гонке НАСКАР

Уилл Пауэр заявил о желании принять участие в гонке НАСКАР

Карьера Уилла Пауэра связана с автомобилями с открытыми колесами, до 2011 года гонщик не побеждал на овалах. Но, после победы в “Инди-500”, в этом году, Пауэр снова поднял риторику о своём появлении в НАСКАРе. Гонщик признал, что гонки на овалах стали для него значительно приятней, чем были раньше и он даже посетовал на то, что в нынешнем расписании “Индикара” овалов слишком мало.

“Да, я на самом деле полюбил овалы, это правда. – Улыбается спортсмен. – Я просто научился понимать их. Я знаю, чего хочу от трассы, знаю, как себя вести на том или ином овале, знаю как настроить автомобиль и знаю, как и когда рисковать. Просто, дело в том, что это заняло у меня определенное время, как и большинства других гонщиков. Вот и всё. Вы же понимаете, что в нашем спорте нет особых специалистов по овалам. Кто-то и вовсе одержал всего одну или две победы. Наверное, только Райан Хантер-Рэй является специалистом по этому типу трасс. Если не ошибаюсь, он, как-то, выиграл три гонки на овалах подряд”.

Признавшись в любви к овалам, Пауэр вызвал вполне уместный вопрос, относительно его участия в гонках сток-каров. “Ну, у Роджера Пенске просто великолепные гонщики в НАСКАРе, думаю, что я принесу больше пользы в “Индикаре”. Нет, конечно, я бы хотел попробовать свои силы в НАСКАРе, я думаю, это было очень весело. Просто, поймите, я вижу, сколько времени надо на то, чтобы стать не успешным, а средним гонщиком в НАСКАРе. Эти парни, они все первоклассные водители и проявить себя на их фоне у меня вряд ли получится”.

Источник