Разделы сайта

Свежие новости

Андреа Довициозо: Росси талантливее Маркеса

Гонщик Ducati Андреа Довициозо сравнил двух самых успешных участников современного MotoGP Валентино Росси и Марка Маркеса, на двоих выигравших 13 чемпионских титулов в премьер-классе. По мнению итальянца, его соотечественник, являвшийся главной звездой MotoGP в 2000-х, талантливее испанца, который доминирует сейчас. «Маркес, конечно, очень талантливый гонщик. Но его подход к работе более структурирован, чем кажется.

Audi RS6 Кими Райкконена выставлен на продажу

В Финляндии выставлен на продажу автомобиль, в своё время принадлежавший Кими Райкконену. Речь идёт об универсале Audi RS6 Avant 4,0 V8 TFSI белого цвета 2014 года выпуска, на котором гонщик ездил до осени 2017-го, после чего продал. Машина пару раз меняла владельцев, и сейчас её хозяин – 32-летний Микко Коскивирта, житель города Котка.

Полезные статьи

Уэббер: Себастьян привык действовать по сценарию

19.07.2018 11:15

Уэббер: Себастьян привык действовать по сценарию

Бывший напарник Себастьяна Феттеля, выступающий сейчас в роли эксперта Марк Уэббер считает, что главное слабое место немца – принятие решений, когда нарушается привычный сценарий…

Марк Уэббер: «У Себастьяна всегда есть план, по которому он действует, но в гонке этот план может нарушиться, скажем, из-за выезда автомобиля безопасности.

В Абу-Даби в 2012-м он задумался позади автомобиля безопасности, вылетел с трассы и снёс пенопластовый указатель зоны DRS. Мы помним, что произошло в прошлом году в Баку [где Феттель намеренно врезался в Хэмилтона, решив, что британец устроил ему брейк-тест].

Себастьян может быстро потерять концентрацию. Его конёк – победа при старте с поула, лидируя от старта до финиша. При реализации такого плана он великолепен, но если возникают какие-то сложности, сразу возможны проблемы.

Я помню, как он допустил ошибку, врезавшись в меня сзади позади автомобиля безопасности в Гран При Японии 2007 года, когда я выступал за Red Bull Racing, а он – за Toro Rosso. В той гонке мы могли оба подняться на подиум, и это было бы невероятно – гонщики двух команд Red Bull в тройке лучших!»

Источник